泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 CASIO 登山表 钛金属 PRG-200T-7VDR 价格:980

共有 5010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Amber
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出 CASIO 登山表 钛金属 PRG-200T-7VDR 价格:980  发帖心情 发表于:2012/10/16 16:51:00 [只看该作者]

CASIO 登山表 钛金属 PRG-200T-7VDR   9新 配件齐全。价格:980 RMB

QQ:993014555  TEL:1350500  8684 

型号:PRG-200T-7VDR

专柜价:3990元
功能

CASIO运用独创高密度组装技术,将豋山表的三大感应器融入仅有11.3mm的超薄表壳里,能够测量温度、高度/气压及方位,双层LCD精确掌握图像化讯息显示,如方位指引、气压变化。内建太阳能电力系统(Tough Solar),可以将微弱光源转化成电力储存于电池中,以驱动各种多样化的机能。内建抗低温装置,可耐寒冷至-10°C。轻巧外型与强大功能,是户外登山运动的最佳选择。

太阳能电力(Tough Solar)
全自动冷光照明
防水100米(10 Bar)
橡胶表带
抗低温装置(-10°C/14°F)
数位罗盘
 16方位测量与显示
 测量范围: 0°~359°
 测量单位: 1°
 20秒连续测量
 图形化方向指针
 双向校正与指北校正
  磁偏角修正
  方位记忆
高度测量
 范围:-700~10,000m (-2,300~32,800 ft.)
 单位:5m (20 ft.)
手动记忆测量(最高25笔,每笔包含高度、日期与时间)
 最高高度/最低高度记忆
 总和上升/下降高度记忆
其他:参考点设定、高度趋势图、高度差
  *公尺(m)与英呎(ft.)切换
气压测量
 范围:260~1,100 hPa (7.65~32.45 inHg)
 单位:1 hPa (0.05 inHg) 
 气压趋势图
 气压差图
  *hPa与inHg切换
温度测量
 范围:-10~60°C (14~140 °F)
 单位:0.1°C (0.2°F)
°C与°F切换
双层LCD显示
世界时间
31时区(48城市)、城市代码显示、日光节约时间(开/关)
日出/日落时间显示
 特定日期的日出与日落时间
1/100秒马表
 测量范围:23:59'59"99
测量模式:经过时间、中途时间、第一名与第二名时间差
倒数计时
 测量单位:1秒
测量范围:1分~24小时(增加单位:分与小时)
5组独立闹铃
整点报时
电力显示符
节电功能(当进入黑暗状态60~70分钟,手表会自动关闭萤幕显示;当进入黑暗状态6~7天,手表会自动关闭感应器)
全自动日历(~2099年)
12/24时制切换
操作音(开启/关闭)
时间模式:时、分、秒、pm、年、月、日、星期
电池寿命估计值:
在太阳能电池不发电的情况下,充满电后可连续运作时间:
 各功能正常动作时:约6个月
 节电状态下:约23个月

产地:日本原产
钛合金表带
塑钢表壳
规格(长×直径×厚度/重量):56.2X50.2X11.3mm/107.2g

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 16:52:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hx195
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 18:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用hx195在2012/10/16 18:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪学游泳
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用hx195在2012/10/16 18:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Amber
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 16:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Amber
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:33:00 [只看该作者]

音魂不散
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:46:00 [只看该作者]

人生真好玩
Amber
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/28 17:37:00 [只看该作者]

Amber
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/9 18:16:00 [只看该作者]

Amber
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/11 1:08:00 [只看该作者]

Amber
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/11 16:45:00 [只看该作者]

Amber
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/12 12:29:00 [只看该作者]

Amber
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/12 16:02:00 [只看该作者]

Amber
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/16 14:27:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt