泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 80块出一个洗袜子和内库的工具!

共有 14099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
80块出一个洗袜子和内库的工具!  发帖心情 发表于:2006/9/10 2:00:00 [只看该作者]

原价258,现在80出售!还要10个月的保修!发票全部齐全!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 2:08:00 [只看该作者]

最底价是多少啊,有意

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 2:08:00 [只看该作者]

什么牌子的/.多大容量>?能不能上个图片

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 2:55:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-9-10 2:08:03的发言:

最底价是多少啊,有意

已经低价!明天上图1!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 3:05:00 [只看该作者]

我也想要

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
80块出一个洗袜子和内库的工具!  发帖心情 发表于:2006/9/10 12:52:00 [只看该作者]

“随心喜”可以及时洗涤轻柔、纤细物品等,对于洗涤儿童衣物、女士内衣等衣物,可以避免交叉传染疾病。给单身贵族的您送来关怀,体积小巧的“随心喜”节水、卫生,便于移动,使用方便,是送给妻子的最佳礼物,学生宿舍宾馆客房的洗衣新概念。

日常消费更注重健康环保。个人健康洗衣,已是洗涤需求的新趋势。迷你小洗衣机倡导即时清洗、分洗健康新理念,不仅使大人衣物与小孩子衣服分开洗,内衣与外衣分开洗,卫生又保健,而且使小件衣物即时洗,省水又节电,彻底解决了夏季即时洗问题,实现了一种人文关怀。同时,作为一种功能的替补,小洗衣机可与大洗衣机合理分工,并可迎合您对洗衣机外形和体积的特殊要求。

新款洗衣机无脱水功能,是多波轮强力洗,强弱档洗涤设计,双向进水设计,省时省电,洗涤容量1KG,机器重5斤,衣物洗净提高效20%。超快洗涤3-15分钟,省水、省电;洗衣噪音小、造型可爱,特制的透明视窗,洗涤过程可一览无遗,能满足小孩子大大的好奇心。体积小,重量轻。健康洗涤,省水省电,超大容量,操作方便快捷。

我的这个比它大一号!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 14:20:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 22:43:00 [只看该作者]

ding  !

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 23:05:00 [只看该作者]

没人洗  自己洗

海丰包袋厂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-9-11 8:56:56的发言:

想买那机子

洗牛仔裤没问题吧??

完全没问题

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-9-11 8:56:56的发言:

想买那机子

洗牛仔裤没问题吧??

只能洗一条!

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:47:00 [只看该作者]

顶!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 21:16:00 [只看该作者]

顶!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-9-13 1:55:26的发言:

一次就只能一条呀?

那毛巾一次几条?

毛巾可以好几条!可以洗两公斤!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 1:10:00 [只看该作者]

顶了!

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt