泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■■精品■■联想笔记本V21 900/192/15G/12.1自用机

共有 13635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■■精品■■联想笔记本V21 900/192/15G/12.1自用机  发帖心情 发表于:2006/9/10 12:59:00 [只看该作者]

联想昭阳V21

CPUIntel Mobile PIII 900MHz 二级缓存 256K 支持SpeedStep

内存:192M

HDD:15GB

光驱:CD-ROM

LCD12.1 XGA(1024x768)

显卡:集成S3 Graphics Twister—M,可打CS

声卡:Crystal SoundFusion AC97兼容

音频:3D声效,Sound Blaster Pro兼容的音频,附于显示屏上的立体声扬声器,音频控制基于键盘

MODENHSPV.90 56K Modem

网卡:3COM 10/100M自适应(有线)*1  

键盘:全尺寸带有掌托的人体工程学键盘     鼠标:触摸式

重量:1.9千克  

操作系统 WINDOWS XP中文系统,全部驱动均已装全

电池:锂离子电池  待机1小时45分钟

接口:VGA输出/麦克风输入/耳机输出(立体声)/ 2USB/ 1TYPE II/ /MODEN/RJ45/

1xTypeII PCMCIA Microphone jack, Line in, Infrared, External Display, Expansion bus (for dock or port replicator), AC adapter jack, RJ-45, UltraPort Connector, 2 Universal Serial Bus (USB), RJ-11, Docking/UltraBase X

成色:B 级  约七八成新左右,正常使用痕迹,掌托的位置因为使用较多,所以有一定的磨损  包装箱均在(巨大的纸箱箱,呵呵)

(送电源静电防护环一个,送红外接收器一个)1XXX,要的朋友速度,欢迎小刀

QQ38803666 TEL:13024805993欢迎来电

机机在清蒙,欢迎上门看成色/试机/面谈

18/27/31/36/2块钱就到,请到九牧王对面下车,偶就在那附近

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:50:00 [只看该作者]

顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:58:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-9-10 22:01:16的发言:

好东西!!

谢兄弟

kede0006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:34:00 [只看该作者]

路过顶。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用kede0006在2006-9-11 19:34:18的发言:
路过顶。。。。
y谢谢兄弟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:02:00 [只看该作者]

顶顶

曼特宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 20:10:00 [只看该作者]

up one

曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 20:28:00 [只看该作者]

UP

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 13:21:00 [只看该作者]

顶顶

曼特宁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:24:00 [只看该作者]

嗨嗨哟嗨嗨,顶顶顶呀顶顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
秦俑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 19:50:00 [只看该作者]

ding......

曼特宁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:27:00 [只看该作者]

谢兄弟帮顶

曼特宁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:47:00 [只看该作者]

中午一顶

曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 18:37:00 [只看该作者]

饭后一顶~~~~~~~~~~~~~强身健体,牙好胃口好,啃石头吗香

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt