泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]2060实体店批发价零售原装二手苹果4代9.5分新以上原装靓机

共有 2100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x34000
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]2060实体店批发价零售原装二手苹果4代9.5分新以上原装靓机  发帖心情 发表于:2012/10/26 23:59:00 [只看该作者]

美国、韩国、英国、新加坡、澳大利亚、法国、
反正我只批发无锁的。官网解锁、永久无锁、插卡即用、绝对不需要卡贴、也绝对不是什么软解的、
爱怎么刷怎么刷、爱怎么完美越狱就怎么完美。
欢迎来店当场选机、拆机、验机、大部分9.5分新以上、选到最新的9.9也是这个批发价出售。
人头保证绝对原机原版、没拆过没修过没换过。
我是店面做批发的  一台起批  但是私人要拿批发价  得自己来店里挑机 

国际无锁:
4代16G原装9.5分新以上:黑色2060  白色2200

4代32G原装9.5分新左右:黑色2140   白色2300

4S无锁16G原装9.5分新以上:2900

4S无锁32G原装9.5分新左右:3100

4S三网16G原装9.5分新以上:2860

4S黑白无差价、但是白色的不一定当天有货、电话咨询为主、 

顺便出手两个天翼号码、200送390话费:13313877744、13328884545

另外:以旧换新、只要是手机、回收的贩子吃多少我就给多少。绝不从中获利。

有消费者会问 有没有保修?
质量我敢保证、所以我能做到一天包退、7天包换、一个月主板问题我还是包换、配件问题保修。
毕竟我是自己的实体店、你不用怕我卖你质量差的机子、有事直接来店里找我。

还有:相信泉州的二手消费者已经有不下2000个朋友来我店里跟我购买过机、
质量相信大家都用得出来、希望大家可以互相推广一下。谢谢。

咨询手机:13959751752、13305060701 小林=大象
咨询扣扣:340009481
地址:泉州市晋江永和镇zf斜对面、海悦宾馆旁、实体店名称:盛阳通讯、

切记:本店出售的手机均为九成新以上原装机,可当面拆机看板,本人坚持做回头客的
原则卖机! 市场价格多有变动,以当天电话咨询价为准
本店坚持维护二手消费者的权益、坚持双A货、杜绝B货、

更加切记:后来这段时间市场出现太多翻新系列的苹果4,各种程度的翻新都有、

希望大家不要来跟我谈价、因为我做的是原装二手没动过的9分新以上靓机、大部分9.5以上、

我可以保证没拆过没修过没换过配件、但是我不可能以翻修机的价格去放原装二手的价格、

所以、请喜欢讲价的、而且又想买几乎全新的而且又便宜的客户。请不要来找我。

虽然我相信只要你来我店里挑机、你一定会满意。批发价不讲价、谢谢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cj315674416
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/27 9:00:00 [只看该作者]

顶一下   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a377355587
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/10 1:32:00 [只看该作者]

可惜在永和太远了,我在青阳

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt