泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 替朋友发个售车广告帖!

共有 11158 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CONNIE
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
替朋友发个售车广告帖!  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:00:00 [只看该作者]

都市跑车主义

美人豹新车库存5  惊喜价:6.58

美人豹采用1.31.5升发动机,整体式承载车身,是一款两门、四座、三厢跑车,从静止到100公里的加速需12秒,最高时速据称达215公里,百公里耗油量5.8升。

动力性能——激情主义

在美人豹诞生之前有谁会相信一款时尚的跑车会搭载排量只有1.31.5升的发动机,她的动力性能能否达到人们的希望,在实际试驾前,记者也怀着这样的疑虑,然而她的出色表现打消了我的顾虑,也更增加了我对她的信心。

美人豹采用发动机前横置布置,搭载1.3升、1.5升排量发动机,采用水冷直列四缸、顶置双凸轮轴、16气门和电子控制多点喷射汽油机;传动系统采用前轮驱动五前进档手动变速器。最高车速可达170km/h

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CONNIE
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:00:00 [只看该作者]

跑车生活   飞一般的感受

纷纷热闹的都市.

蕴含着海一般的激情与梦想.

用个性诠释生命的注解.

用自我的方式展式生活的真谛!

在人群车流中穿行.

在羡慕与嫉妒中驰骋.

每天.每时.每刻.

追寻放逐于行.畅然于情.快乐于心的体验!

体验心灵与众不同的飞跃!

他们.就是美人豹的欣赏者、收藏者、驾驭者、享受者!

他们。体验着跑车生活带来的飞一般感受!

收放于心。跨越精彩!

Mybo. 我的跑车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:06:00 [只看该作者]

呵呵..整天路过展览城...那里就有个..这个的专卖..

觉得不好看..

不过价格很好.    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:06:00 [只看该作者]

联系人:吴小姐    13799242727

QQ651011840

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-9-11 15:06:22的发言:

呵呵..整天路过展览城...那里就有个..这个的专卖..

觉得不好看..

不过价格很好.    

呵呵,吴小姐就是展览城的!

美人豹一级代理商。

有兴趣的朋友可以联系  吴小姐 13799242727

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CONNIE
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:15:00 [只看该作者]

那些广告词是吴小姐COPY给我的,虽然看得我自己很不好意思,但是还是为了友情道义勉为其难了!

呵呵~~~~~~~~~~~~

他们公司地址位于展览城,也有经营其他的二手车,有兴趣的朋友可以去看看。

联系人 吴小姐 13799242727

有事您说话,欢迎狂打!!!!!!!!

CONNIE
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:37:00 [只看该作者]

他们车行可以免费换车标!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 16:15:00 [只看该作者]

难看.

比现代的的保有量还少.

CONNIE
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 16:25:00 [只看该作者]

呵呵,是大实话.网友们都太可爱了

不过美人豹也有自己的优点长处!

详细讲解可以问下吴小姐,EOOF的网友可以大优惠哦!

来呦,为了友情继续打拳卖膏药喽!

美女呀,离线,留言给我吧!
Mybo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 16:34:00 [只看该作者]

一部现代跑车可以买两三部美人豹的啊

美人豹的车经济、省油、外观也比较时尚

都市跑车主义

联系人:吴小姐

客服QQ:651011840      TEL:13799242727
美女呀,离线,留言给我吧!
Mybo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 16:37:00 [只看该作者]

现在一部QQ车都要四、五万了,美人豹跑车只要6.58万,怎能叫人不心动啊!

都市跑车主义

联系人:吴小姐

客服QQ:651011840      TEL:13799242727
风枫封
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:39:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:46:00 [只看该作者]

最高时速215!会不会散架掉!车身重量你稳,215,路面上有个石头车子就会飞起来!

pqpqpq5589
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:11:00 [只看该作者]

只有跑车的外型,没有跑车的实质,什么叫跑车?这是个概念,要那种加速起来人就象被压在坐椅上动弹不得的感觉的车才具有跑车的精粹.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:15:00 [只看该作者]

小电!你现在是开4个轮子的吧?

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt