泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代朋友清货了__安利__如新__俗俗出__惊爆价

共有 17360 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七折
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代朋友清货了__安利__如新__俗俗出__惊爆价  发帖心情 发表于:2006/9/12 16:19:00 [只看该作者]

安利部分产品 :

产品名称    净含量  零售价 × 打折数 =打折后价格

丝婷洁净调理二合一洗发露(300毫升)   60.00 × (打6.5折) = 39元  

丝婷深层修护润发乳(240毫升)        120.00  × (打6.9折) = 82.8 元  

丝婷滋润调理洗发露(中至干性)(300毫升)  55.00 × (打6.9折) = 38 元 

丝婷持久造型定型水(200毫升)    65.00 × (打7折) = 45.5 元  

雅姿 美白面膜(75毫升)          280.00 × (打6.8折) = 190.4 元

雅姿 复合果酸活肤精华液 (30毫升)   463.80 × (打7折) = 324.66 元

< 购买 复合果酸活肤精华液 送一支 丽齿健 薄荷口腔清新喷雾剂  >

雅蜜润肤蜜露香皀(3块*250g)  66.30 × (打6.9折) = 45.7 元 

(零卖一块:15.50元)

雅蜜润肤沐浴露(250毫升)    35.00 × (打6.9折) = 24.1 元

雅密润肤露(350毫升)    73.80 × (打7折) = 51.6 元

美体适走珠止汗露(100毫升)   66.00 × (打6.7折) = 44.22 元

丽齿健 薄荷口腔清新喷雾剂(11g)  32.50 × (打6.8折) = 22.1 元

乐新多用途浓缩清洁剂(1000毫升)   41.30 × (打6.6折) = 27.2 元

预洗喷洁剂(350 g)   58.80 × (打6.7折) = 39.39 元

皮革亮洁剂 (500毫升)   71.30 × (打6.8折) = 48.48 元

碟新浓缩洗洁精 (1000毫升) 47.50 × (打6.8折) =32.3 元(厨房必备.健康为上)

速洁浓缩去渍剂(1000毫升)   37.50 × (打7折) = 26.25 元

买得多可能有意外的惊喜哦

如新部分产品

产品名称       净含量  零售价 × 打折数 =打折后价格(元)

如沛 营养素胶囊 4粒×60包   545×(打6.8折)=370.6 元

如沛 精选鱼油 0.5g×120粒   175×(打6.8折)=119 元

如沛 灵芝胶囊 0.52g×60粒   525×(打6.8折)=357 元

如沛 绿茶菁华胶囊 0.42g×120粒  495×(打6.8折)=336.6 元

如沛 花粉胶囊 0.5g×60粒   270×(打6.8折)=183.6 元

轻柔磨砂膏  100ml   150×(打6.7折)=100.5 元 (用于脸上)

NaPCA滋润喷雾液 250ml 115×(打6.8折)=78.2 元(开车族、加班者、常用电脑)

芦荟润肤啫喱  100ml   120×(打6.7折)=80.4 元

磨砂浴露  250ml   130×(打6.6折)=85.8 元

舒柔粉底液(象牙白) 30ml  175×(打6.8折)=119 元(易清洗、不油腻)

清爽洁面啫喱  15ml  150×(打6.8折)=102 元(适合混合至油性皮肤)

PH控油爽肤水  150ml  120×(打6.8折)=81.6 元(适合混合至油性皮肤)

驱蚊液 150ml 100×(打7折)=70 元(小孩必需品。长时间不怕蚊,主要是没毒性)

水漾防晒乳SPF20  125ml  90×(打7折)=63 元

润肤乳液  250ml  50×(打7折)=35 元 (秋天、冬天必需品)

二合一洗发香波  250ml  35×(打6.9折)=24.15 元

祛渍牙膏  135g  30×(打7折)= 21 元

宝宝亲亲保养礼盒  405×(打7折)=283.5 元 适合送礼

宝宝爽身粉蜜100ml 145 元

宝宝洁发沐浴摩丝 150ml 130 元

宝宝舒柔按摩晶露 125ml 130 元

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不死雷猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 16:24:00 [只看该作者]

这类东西...我一向不用..............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 17:12:00 [只看该作者]

保质期多久?

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 17:18:00 [只看该作者]

小子,直销法出台了,小心被抓,现在销价卖直销的产品已经算违法了.已经有人被抓了,而且现在也有假的产品,小心你卖的是假货,那就更惨了!!!!

要买安利的真货找我13107822969康,但我按公司的要求卖,安利卖的是服务!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
七折
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用13107822969在2006-9-12 17:18:19的发言:

小子,直销法出台了,小心被抓,现在销价卖直销的产品已经算违法了.已经有人被抓了,而且现在也有假的产品,小心你卖的是假货,那就更惨了!!!!

要买安利的真货找我13107822969康,但我按公司的要求卖,安利卖的是服务!!!!!

别以小人之 心,度君子之腹

谁卖假货还难说呢

谁卖假货他爹是狗,他娘是 (就不说了)

君子不与小人计较 !

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:34:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 23:23:00 [只看该作者]

我们试看看,谁被抓

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 23:35:00 [只看该作者]

作为消费者,我只关心是否是正品,价钱当然越便宜越好啦,只要不是非法途径来的货,其他谁还能管那么多,不过楼主太懒了,那些字怎么看啊???

在EOOF失业中。。。

七折
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2006-9-12 23:35:23的发言:

作为消费者,我只关心是否是正品,价钱当然越便宜越好啦,只要不是非法途径来的货,其他谁还能管那么多,不过楼主太懒了,那些字怎么看啊???

绝对正品

而且是从专卖店拿的货

我朋友已经不做这行了

现在要清货

七折
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-9-13 1:53:20的发言:
字太小了~~~~~~~~~看不清楚呀

这个没问题

调大

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
七折
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2006-9-13 10:56:50的发言:
我家也有,我妈以前做安利的库存,就只有化装品了,眉笔,眼影,口红什么的,还有磨洗面奶,差不多有4000左右的货吧,,营养品就只剩一瓶健忆胶曩了,,绝对正品,,化装的打6折,,健忆胶曩6.5折!要的联系,QQ:45521637

好价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:10:00 [只看该作者]

在哪里交易?????????

玩家国度
七折
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 9:45:00 [只看该作者]

泉州市区

七折
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-9-14 1:22:49的发言:
你有没有蛋白粉!

处理完了

没有了

七折
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 12:12:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt