泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 崔克4500便宜出了。。

共有 13225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
撒泡尿就走
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
崔克4500便宜出了。。  发帖心情 发表于:2012/11/10 23:50:00 [只看该作者]

崔克4500 27速山地车 配置自己去百度下,崔克配置算不错了,虽说性价比不是很高,但崔克就是崔克,都准入门的配置,非捷安特 美利达入门车可比, 骑行2000来公里左右,平时很爱惜,保养维修都能自己来,原车买5980大洋,V刹自己改了BB5线碟 换了喜马诺的花鼓 喜玛诺中轴 壁虎的把套等。

车况优良,没时间骑行了,希望有爱车人士继续骑下去。

好车俗俗出 就卖3500了 干脆的送全车装备 上管包 前后灯 大屏4显码表 水壶 骑行帽 手套 磨磨唧唧的就别来了

就挑三的价格了 怎么也比挑三好吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
撒泡尿就走
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 0:50:00 [只看该作者]

上过仙公山 清源山 笔架山 山美水库 去过崇武 石狮

车况仁仁仁,变速,前叉都很润。

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 1:22:00 [只看该作者]

i不错,帮顶...

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
hdh144797
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 9:56:00 [只看该作者]

QQ:145298
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cas200
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 14:42:00 [只看该作者]

做等跌价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 14:42:00 [只看该作者]

QQ:414437
yxm168
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好车好价啊  发帖心情 发表于:2012/11/11 14:45:00 [只看该作者]

还是有点高吧?

weizlone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 16:01:00 [只看该作者]

4000上挑5了

撒泡尿就走
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 0:49:00 [只看该作者]

这个好比 F3和花冠啦 乍一看F3配置更高吧。。。。

比较下 挑5的配置更好,崔克的变速是D系类非A系类的 其他的轮组区别还是很大的。

挑5的HFS车架貌似很好吧,对崔克还不是N年前就淘汰不用的技术了 。。。

去网上找找 HFS的车架 还有两个版本 欧版的也中国版的,欧版的车架在重量上要轻不少,强度还更好,工艺和材料的区别巨大吧。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
撒泡尿就走
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 0:21:00 [只看该作者]

自己顶下。。。

aizan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 8:13:00 [只看该作者]

有点心动 就是有点心痛

撒泡尿就走
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 21:15:00 [只看该作者]

我更心痛了 7整8整的下来 7千多了。。。。

撒泡尿就走
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 12:05:00 [只看该作者]

撒泡尿就走
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/10 0:47:00 [只看该作者]

啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用撒泡尿就走在2012/11/13 21:15:00的发言:
我更心痛了 7整8整的下来 7千多了。。。。

真不明白你的这个崔克的玩具车可以7000~8000,我的车被你说的一文不值,真真不明白?你的车还是最低版本配置的V刹版,精髓是?崔克精神?说实话,除了刚入门菜鸟,几乎没人去买崔克的入门车的,那价格和配置,更别说什么车架是车的灵魂什么的,入门的车架能区别多少?骑出什么不一样的感觉?多赚的只是品牌钱而已,当时我刚入门的时候公爵PRO原车3680元,1个月后也是1500就卖了,还有美利达和崔克并不是F3和花冠那样简单的对比,崔克只是赢在高端碳架产品,其他中低端的半斤八两.配置价格差别而已,如果你继续骑行下去的话,最后的车一定不是崔克的

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt