泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]急转一部黑沙~公道价1700~

共有 16258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mo.cash
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]急转一部黑沙~公道价1700~  发帖心情 发表于:2006/9/13 20:59:00 [只看该作者]

风冷大沙 手续全有[合格证.购置证.行使证]带晋江牌~

价格公道 就1700 7成新~ QQ不常在` 需要的联系 TE:15959579552

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mo.cash
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:32:00 [只看该作者]

小刀 要的快` 急急急~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:33:00 [只看该作者]

帮顶一马!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:40:00 [只看该作者]

帮你顶上!

小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Mo.cash
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:48:00 [只看该作者]

谢谢大家 眼泪都留下来了`
我把事情的经过说给大家听`

一个朋友的男朋友说要车`我说你多少钱买`他说2000不到`
我说这样只能买风冷的`我尽量帮你问到有手续的风冷的`他说好`

今天我看车后钱就先帮他付了[一毛钱都不赚]拉过去他说不喜欢说外观旧什么的`

外观7成新 壳不会因为路抖而发出声音.就是很固定也没有破裂~

塞林木他说不喜欢一直说太旧了.好吃还要大块.你们说他做人怎么样`

拉车的钱我自己顶上的~算我虽小 1700卖了

小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用Mo.cash在2006-9-13 21:48:42的发言:

谢谢大家 眼泪都留下来了`
我把事情的经过说给大家听`

一个朋友的男朋友说要车`我说你多少钱买`他说2000不到`
我说这样只能买风冷的`我尽量帮你问到有手续的风冷的`他说好`

今天我看车后钱就先帮他付了[一毛钱都不赚]拉过去他说不喜欢说外观旧什么的`

外观7成新 壳不会因为路抖而发出声音.就是很固定也没有破裂~

塞林木他说不喜欢一直说太旧了.好吃还要大块.你们说他做人怎么样`

拉车的钱我自己顶上的~算我虽小 1700卖了

同情中......MD我最讨厌最BS的就是那种人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mo.cash
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:55:00 [只看该作者]

亏我还当他是朋友.

就先替他给了`

shnaboy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:56:00 [只看该作者]

顶。

BS那人。

Mo.cash
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:04:00 [只看该作者]

所以就当自己SB 1700卖了`
独揽了. 要的人就来俗俗拿去`

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:05:00 [只看该作者]

同情你,BS他!

在EOOF失业中。。。

Mo.cash
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:10:00 [只看该作者]

亚啊`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新奇特商店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:15:00 [只看该作者]

同情啊,这种朋友不要也罢

Mo.cash
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:18:00 [只看该作者]

本来就不是朋友.

我是一个女性好朋友以前的男朋友`

所以说我推了也不好意思`就帮他弄了辆风的算最好的`

Mo.cash
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:35:00 [只看该作者]

15959579552 要的速度联系`
现在要看车也行~

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt