泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 星钻迷情 诺基亚Vertu低端新机曝光

共有 10574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙剑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
星钻迷情 诺基亚Vertu低端新机曝光  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:36:00 [只看该作者]

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

Vertu在拉丁文中的意思是“高品质、独一无二”的意思,也是全球最著名的奢侈手机品牌。由于在手机制造过程中大量使用了钛金属、黄金、钻石等材质并使用手工拼装工艺,因此成就了Vertu高不可攀的销售价格和代表身份和地位象征的奢侈品的形象。不过,或许是为了实现每年一万部的销售的目标,Vertu如同奔驰推出C系列车系一样,也在原有Diamond、Ascent和Signature三大系列产品的基础上正式推出了价格相对便宜的Vertu Constellation系列新机。

星钻迷情诺基亚Vertu低端新机曝光

诺基亚Vertu低端新机曝光

尽管属于Vertu 手机中的“经济型”系列产品,但Vertu Constellation在手机的用料和精细做工上还是一丝不苟的延续了Vertu的精雕细刻。同样为纯手工打造,在手机背面使用了拥有更好手感的高级皮革。并采用多种珠宝和贵重金属为机身材料,屏幕采用不会产生刮痕的蓝宝石水晶,键盘使用了传说中的是Liquidmetal合金,并且在按键部份,也会在每一个按键下衬垫一颗红宝石,确保触感准确。值得一说的是,Vertu Constellation价格略低但在功能上却有不错的提升。该机拥有一个26万色TFT屏幕并支持USB连接,同时为方便富豪或是高级商务精英的在旅行中使用网络,Vertu Constellation还支持GSM/GPRS的基础上增加了对EDGE技术的支持,可为用户提供更快的网络下行速率。

Vertu Constellation还支持GSM850/900/1800/1900MHz全频网络,可轻松满足富豪或高级商务精英无缝全球国际漫游的需要,并且手机中内置的世界时钟功能还能够同时显示三个不同国家的当地时间。而货币换算功能则可让客户在进行洲际旅行时随时掌握当前汇率状况。此外,Vertu Constellation的客户也同样能够享受到“VERTU管家”的服务,只要一按手机上的客户专键,手机便会直接连接到VERTU的二十四小时服务总台,不论你想要查询各种手机服务资料,或者是交通、娱乐、饮食、酒店等的资讯问题,都会有专人为用户解答疑难,而且服务遍及全世界各个大城市。

由于在制作过程中大量使用了贵重金属,因此尽管Vertu Constellation的手机体积并不算轻巧。其手机尺寸为109 ×45×15毫米,而重量根据使用材料的不同在140克到163克之间。目前,Vertu Constellation组要拥有金/黑色,银/黑色、纯银色、黑/银色以及粉红等色彩,预计将从10月开始在全球40个国家超过300个VERTU指定经销商处销售。至于手机的价格则创造了目前Vertu系列最低记录,折合人民币大约在36500元左右。他奶奶的有没搞错呀这价还低端机,,,

QQ :461234091
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:42:00 [只看该作者]

好水呀

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:14:00 [只看该作者]

就是啊,,这个价钱还说是低端的,,太夸张了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
李刺桐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:25:00 [只看该作者]

低端,哥们是不是日元啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz8588555
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 16:55:00 [只看该作者]

这不是诺基亚Vertu

QQ:87557888

TEL:13599777000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:02:00 [只看该作者]

呵呵。。是相对于同系列的机低端的。。

何必。。强多.拿出去有几个人知道那是好机啊...

不知道的还以为国内哪个小厂的垃圾手机类..

金色的..  不是高品质..就是松浪货..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:24:00 [只看该作者]

不错~我喜欢!!!你有吗??我买一个来装墙~~哈哈~

繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:14:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

星HOHO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 20:29:00 [只看该作者]

3万多

QQ  599276209电话:15027427333
酷酷酷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:38:00 [只看该作者]

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:41:00 [只看该作者]

买个来给女儿做玩具

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:46:00 [只看该作者]

我朋友的老板一把银色的.开卡宴

天下广告
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:49:00 [只看该作者]

亮啊...

我有盖茨的财富,论坛上一人送一部

联系本机!

jack812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:54:00 [只看该作者]

顶~顶~

峰大帝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 22:26:00 [只看该作者]

x

QQ:51010402
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt