泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通所有资费和预存CDMA机型(12.28更新三星W579价格)

共有 81637 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
便宜一点
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 21:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flyfish
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 15:59:00 [只看该作者]

老用户欲重购酷派,你的电话关机啊,请联系13110869345

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心灵驿站
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 16:31:00 [只看该作者]

顶~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 1:24:00 [只看该作者]

旧号都有什么机型啊,存多少钱?有没有时间限制啊。想办理啊。

电话:13030979999

QQ:

yuzh
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 13:53:00 [只看该作者]

可不可以冲话费送手机,原号不想换,..

足够
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 9:53:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
jqy88
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:13:00 [只看该作者]

楼住,哪种卡发网内短信优惠啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 9:51:00 [只看该作者]

呵呵,我有CDMA用了4年,都是用128套餐的,一个月不超过150元,本人电话特多.以前一个月要1000多话费.现在全家都用CDMA.  便宜.

QQ:

MMX166
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 9:54:00 [只看该作者]

133-58-59-60-61,133-5858-2345,133-2898-0123,13338588777,13305063777,13328888566,13328888798,

13328555151,13328888120,13074985555,13328888234,13328999983.

QQ:

MMX166
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 9:55:00 [只看该作者]

不知道我还以我在卖号码

QQ:

足够
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 10:03:00 [只看该作者]

很喜欢cdma,顶

yuzh
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 15:55:00 [只看该作者]

CDMA是好可是.机机少的可怜..贵的要命.功能差的要死...........如果CDMA换个主人可能会变好的,,

...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuzh
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:07:00 [只看该作者]

你可不能有这想法.小心饭碗哦

MMX166
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 22:12:00 [只看该作者]

CDMA就是电池用的比较短,LG和NOKIA比较可以,要是可能让电池用久点就好用了。

QQ:

足够
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt