泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一台数字机顶盒/DVD当两台用,无线影音传送器,家庭影院好伴侣

共有 28258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 17:47:00 [只看该作者]

两台电视又不能同时收看节目,有啥意思?呵

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 22:00:00 [只看该作者]

两台电视又不能同时收看节目,有啥意思?呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
billy5858
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 22:38:00 [只看该作者]

可以同时看的

KG21
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 3:09:00 [只看该作者]

billy5858
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 19:43:00 [只看该作者]

........................

billy5858
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 15:29:00 [只看该作者]

.................................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
billy5858
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 15:37:00 [只看该作者]

...............................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laughchen
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 16:22:00 [只看该作者]

所有房间只能看同一个节目,没有用的!

Laugh will always be laugh! :)) :))
CD-Pro小呗
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 19:48:00 [只看该作者]

东西不错。。不知道价格怎么样。?

^o^  小呗......  

QQ:7418678

TFWang
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 19:49:00 [只看该作者]

所有房间只能看同一个节目!好像是这样,比如客厅看的是CCTV-1,那记间里也一样得看这台!这样的话就没有多大意义了。

QQ:122430370
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 19:49:00 [只看该作者]

不错的东东~价钱?

billy5858
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 3:31:00 [只看该作者]

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
billy5858
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 22:41:00 [只看该作者]

.........................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 22:47:00 [只看该作者]

相当于一个信号发射器!

如果有一个机顶盒可以两台电视看不同的频道1000以内我可以接受的!

billy5858
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 6:23:00 [只看该作者]

..................................

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt