泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖或换..MOTO A1000....之前找永和买的..

共有 15996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
4WD
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖或换..MOTO A1000....之前找永和买的..  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:07:00 [只看该作者]

按键部位正常磨损!成色如图!8.5新~一原电,一原充,包装盒,光盘,说明书,512TF卡.读卡器,TF卡适配器等都齐全!

引用下,永和的贴子.不好意思哦..

机子到手,也有一个星期左右了.

什么问题都没有..

出手的原因是,想换机,用用..

接受换机:   索爱....诺基亚...系列的..其他什么好机也可以哦.

售价:  1450  

QQ:55763045

电话: 13506907755  同时接收短信..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:11:00 [只看该作者]

怎么快又要出手了

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
4WD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:17:00 [只看该作者]

玩不来..

可能对这个系统没玩过,,

不太熟悉..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:45:00 [只看该作者]

呵呵...刚到手就出啊..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

峰大帝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 15:40:00 [只看该作者]

又出手了啊,,,

QQ:51010402
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 21:41:00 [只看该作者]

不错的机  为什么不要?

想要    但是怕

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 22:41:00 [只看该作者]

爱立信GF788英文机器和你换!!!要贴你多少钱??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 1:00:00 [只看该作者]

英文的。。

那还是不要了。。

看不来。。

4WD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:31:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-15 22:41:38的发言:
爱立信GF788英文机器和你换!!!要贴你多少钱??

帮楼主顶一下,这位兄弟,拿这个机换不值哦,估计得贴14**.

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:52:00 [只看该作者]

又有一部强机惨遭LJ

在EOOF失业中。。。

小威数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 21:54:00 [只看该作者]

这机我有看过。。。永和拿的时候整天嘟啊嘟啊嘟的

4WD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-15 21:41:55的发言:

不错的机  为什么不要?

想要    但是怕

有什么好怕呢,,

喜欢就要了啊..

seves
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:24:00 [只看该作者]

经营范围:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

价格合理,质量保证,安全美观,豪华气派

如有需要请联系:13599999722

QQ:9988666

广东皇盾门业有限公司-晋江总经销

主营:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

买的实惠,用的放心。

欢迎选购.联系电话13599999722 -啊单(QQ715888相册有图)

4WD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:50:00 [只看该作者]

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt