泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本贴膜前后..................对比照片

共有 17819 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本贴膜前后..................对比照片  发帖心情 发表于:2006/9/16 8:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PSP游戏机(单张)10元
NDS游戏机(2张)15元

笔记本/LCD 10"含宽屏:                       50/张
笔记本/LCD 11"含宽屏:247×140               60/张
笔记本/LCD 13"含宽屏:181×288               65/张
笔记本/LCD 14"含宽屏:286×214/305×184      70/张
笔记本/LCD 15"含宽屏:303×229/334×210      75/张
笔记本/LCD 17"含宽屏:335×268/369×231      100/张      
笔记本/LCD 19"含宽屏:                       110/张

市区支持上门帮贴,多加10元

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 8:54:00 [只看该作者]

哇.........吓死人啊!

嘿嘿!真的不一样啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 10:28:00 [只看该作者]

是呀,贴完就是镜面效果了哦。很好的。

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 10:55:00 [只看该作者]

贴完很亮哦,顶~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 11:47:00 [只看该作者]

在石狮想贴怎么办

qzorange
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用13959888323在2006-9-16 11:47:19的发言:
在石狮想贴怎么办、
如果你自己贴就寄下过去。要我帮你贴只好拿过来电脑城来贴了。呵

益华电脑城368#
qzorange
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:16:00 [只看该作者]

顶上去

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:16:00 [只看该作者]

好东西再顶顶

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:17:00 [只看该作者]

效果非常好.再顶顶

益华电脑城368#
seves
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:26:00 [只看该作者]

经营范围:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

价格合理,质量保证,安全美观,豪华气派

如有需要请联系:13599999722

QQ:9988666

广东皇盾门业有限公司-晋江总经销

主营:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

买的实惠,用的放心。

欢迎选购.联系电话13599999722 -啊单(QQ715888相册有图)

RuruChen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:21:00 [只看该作者]

效果不错啊~贴后要弄起来会不会留下东西呀

QQ:519850625

电话:13788824444

qzorange
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 1:06:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2006-9-17 10:21:15的发言:

效果不错啊~贴后要弄起来会不会留下东西呀

这个你放心,无胶水的.是静电吸附的.撕下后不会有一点痕迹的.放心.镜面效果.强!!!!!!!!!!!!!!!1

益华电脑城368#
qzorange
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 8:38:00 [只看该作者]

有贴没贴的进来帮顶一下哦.谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

益华电脑城368#
骑猪赛宝马
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 8:48:00 [只看该作者]

帮顶一下哦

这家伙太穷了,什么都没留下。

qzorange
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 11:54:00 [只看该作者]

谢谢哦,自己再来一下.

益华电脑城368#
总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt