泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 希望大家注意一下,有捐款的进。

共有 12960 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:10:00 [只看该作者]

我没捐款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
解放中国
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
zioop  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大量ZIPPO到货要的进来看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-16 11:39:34的发言:

您有捐款么?贴子里完全可以查到程老师的电话,卡已经周四交给程老师叫他核对金额了,网上多少钱捐款都清楚得很。

若有疑问的,可以打电话给程老师。

8月父亲去世,大家都是知道的。我们捐款的钱,根本不可能为治疗起到根本性的作用,只是缓解他的经济压力,所以9月份捐款是正常的,不一定人去世就不帮他吧?

您还有什么疑问?尽管说!!!

人和人之间建立起来的信任才捐的吧?

这事搞出许多事,之间的花絮大家恐怕不知,也许该象朋友说的,这种事以后少管的好,做好人还被说我总算在这次享受得淋漓尽致了!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

呵呵你是老实人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qwe789
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用vilan在2006-9-16 11:31:56的发言:
好人谁说了算。哈。故意搞破坏,捐个几块就是好人。我还想以后办个老人孤儿院呢/

对阿捐几个钱还叽叽歪歪.你好棒,理想又大,我没你这么伟大,以后有钱只想办一个希望小学,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:30:00 [只看该作者]

这些不给程兄给谁啊,妈的,难道还我们几个吃了不成,这种钱是我们动的吗?总共才多少,拿了以后还怎么在泉州混下去!!!

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:47:00 [只看该作者]

做这种事情都是吃力不讨好的,肯定都会有许多插曲的...只有做过的人才会了解~~

支持简简单单,WATER妮等~~~~~

zhou_0002
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:56:00 [只看该作者]

哎~~~捐钱的 都是善行啊~~~功德无量...

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:01:00 [只看该作者]

刚开始打算募捐的时候我就有在帖上说过,怕吃力还不讨好,到时让人家误会说钱会不会让我们几个分了,大家都表示支持说不会,而且过程都很透明,报纸也报了,现在有人这样说,难道我们是在造假>???所以下次有这种事大家都不要管了,以后也不要有谁在这个论坛里求助,气愤~~~~总共就4000多一点,值得吗?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繼續
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-16 11:40:27的发言:
卡周四下午交给程老师的,和阿亮一起去的。

水泥办事还有人会怀疑?哈````大大地放心啊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:19:00 [只看该作者]

我以生命保证,这些钱没有乱花,可以查帐

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt