泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几台三星940BW液晶正闽标海都

共有 7067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几台三星940BW液晶正闽标海都  发帖心情 发表于:2006/9/16 11:41:00 [只看该作者]

图片 三星 940BW
  三星 940BW产品大图     三星 940BW产品大图     三星 940BW产品大图
三星 940BW产品大图     三星 940BW产品大图     三星 940BW产品大图     三星 940BW产品大图
三星 940BW 外观设计
外观颜色银黑色/黑色
外形尺寸(包括底座) 439x327.3x200 (不包括底座) 439x289x65.4 (包装)525x234x398 (宽x高x厚)mm
产品重量净重 5.6 毛重 6.9kg
三星 940BW 显示屏
显示屏尺寸19英寸
是否宽屏
屏幕比例16:10
水平视角范围160度
垂直视角范围160度
三星 940BW 面板特征
亮度性能300cd/m2
对比比率500:1
灰阶响应时间4ms
点距0.285mm
显示色彩16.2M
水平扫描30-81KHz
垂直扫描56-75Hz
最佳分辨率1440*900
三星 940BW 输入输出
接口类型15pin D-sub, DVI-D
输入信号模拟 RGB, DVI 数字
三星 940BW 电源功耗
电源性能内置电源
消耗功率42W
三星 940BW 其他性能
安规认证TCO03
其他性能窄边框,可调节高低
其他特点墙挂 VESA 75mm
定价:1930

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:38:00 [只看该作者]

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永盛科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:29:00 [只看该作者]

便宜啊

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:57:00 [只看该作者]

便宜69元,不错O~呵。。

新奇特商店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 18:49:00 [只看该作者]

有17寸的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用Anterny在2006-9-16 13:57:04的发言:

市场价1999元 http://www.fzks.com.cn/xpdg.asp?news_id=11829 

是啊,```三星本来就品牌的东西,只是拿来宣传一下。供大家参考

1930价格己经是批发了,正闽标的

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用新奇特商店在2006-9-16 18:49:36的发言:

有17寸的吗?

17寸有呀```1680

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:35:00 [只看该作者]

17液晶前阵子才1450 硬硬涨了两百啊

小猪地摊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用24492164在2006-9-16 19:35:44的发言:

17液晶前阵子才1450 硬硬涨了两百啊

还是会涨的直接涨到11月份

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 9:28:00 [只看该作者]

小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 14:13:00 [只看该作者]

等...        等等```

小猪地摊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 9:41:00 [只看该作者]

日啊才1930?????

我上个月买了一台还要2300,郁闷,吭死我了~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt