泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX电脑监控网络手机新奇特产品网上代购列表不时有更新20060916

共有 5505 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX电脑监控网络手机新奇特产品网上代购列表不时有更新20060916  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:33:00 [只看该作者]

LMX电脑监控网络手机新奇特产品网上代购列表不时有更新20060916
C1 400  500 533

C2 566 600 633 850

C3 1G

CM2.2 全新部分 2。93  CM1.8  2.0  P4M1.8

AMD64 754 3000+ES   

939 闪龙3000

SONY 865PE双通

SONY 845D

华挚SIS655 双通道 集声网AGP 大板 478全可以上

SIS760集声显网AGP 3**

HP SIS761 939 集声显网PCI-E

华硕翻新年保光驱 80

小光电 SONY DELL IBM 15元

九灯LED 小手电送三个电池 10元

USB内置型读卡器 可装 软驱 光驱位 35元

5 7充电电池2。5元

SONY原装数码相机充电器 30

松下原装充电器 40配USB充

韩国350W 全新盒装双风扇 20 24针双用电源 110

DELL服务器305W SATA 24针服务器电源 110

QQ 2421 204

TEL 131 0786 0622  28974999

泉州市区当面看货 现金现货  求购双模手机

欠钱的请自动来还 林达你的电话不通 欠的帐几时来结

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老蔡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 7:05:00 [只看该作者]

电话关机,

店面搬家。

小林你让我好找啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:07:00 [只看该作者]

前几天去广州, 不好意思

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老蔡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 6:41:00 [只看该作者]

P4M1.8和CM什么价?845GV 还有吗?

lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:08:00 [只看该作者]

PM1.8 240

CM少一点

845GV没了

只有845D  865PE SIS655

老蔡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 14:50:00 [只看该作者]

有小板没?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:29:00 [只看该作者]

有小板845d

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:41:00 [只看该作者]

顶一下,去你家

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt