泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]电动车选优

[讨论]电动车选优
选择项
宝玲
路易达
永久
捷安特
绿源
亿佳
新日
澳柯玛
大陆鸽
奔达
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2006/9/23 23:26:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 11964 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]电动车选优  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:26:00 [只看该作者]

大家根据自己用过的或者是朋友使用情况给予评价吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:27:00 [只看该作者]

沙发。。。。。我不坐电动车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shnaboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:36:00 [只看该作者]

我的就是宝岭的。电池还不错。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wt37311314
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用shnaboy在2006-9-16 23:36:01的发言:
我的就是宝岭的。电池还不错。

泉州很多都是宝玲,不知道你们骑的时候,刚加油门时会不会有冲力?就是刚加油门时会觉得车子会一下子很快,似乎要冲出去似的。我今天刚试过路易达的就没有感觉那样。不知道用路易达的人觉得怎么样?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:01:00 [只看该作者]

好象开始抓了,现在讨论这个没什么意义

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用wt37311314在2006-9-16 23:41:44的发言:

泉州很多都是宝玲,不知道你们骑的时候,刚加油门时会不会有冲力?就是刚加油门时会觉得车子会一下子很快,似乎要冲出去似的。我今天刚试过路易达的就没有感觉那样。不知道用路易达的人觉得怎么样?

那样的车是不够猛的表现,永久福建代理就是泉州这家了,这牌子最贵了!但是从没坏过!老板是我爹的兄弟,西西!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-17 10:23:43的发言:

都开始抓了,现在才买.

现在买才便宜啊  这里不能开 回家开。

那年厦门禁摩托  那时那边摩托一车一车拉回来  便宜的

海丰包袋厂
wt37311314
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:48:00 [只看该作者]

抓就抓吧

买还是照样买

反正就骑着上下班

应该没那么倒霉吧

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用wt37311314在2006-9-17 15:48:29的发言:

抓就抓吧

买还是照样买

反正就骑着上下班

应该没那么倒霉吧

侥幸心理不可有啊!这两天我一直在研究上班路线!新门街到9.1路!走到哪里都有岗亭!不过昨天终于研究出来了一条小巷了!

苦啊!够ZF

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-17 15:53:30的发言:

你的上班路线和我蛮象的嘛,我是九一路到新华南路.

怎么计划都可以碰上JJ!操!火大!今天有没有开始抓?谁知道的!等等要去丰泽广场!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-17 16:01:01的发言:

看到JJ,你就冲,不要停,反正电动车又没有牌,JJ应该不会那么疯狂去追电动车吧

怎么可能冲的过去!电动车不比MT好不好!提速很慢!

wt37311314
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 16:04:00 [只看该作者]

我上班的路线好一点,经过市区的就刺桐路一个十字路口。我现在上班搭公交车看到好多的电动车,前阶段看到在抓车是因为那些人骑着电动车走机动车道。

wt37311314
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 16:07:00 [只看该作者]

我觉得骑电动车去商场最好小心点,我好多个朋友都是骑去吃饭、唱歌、购物时把车给丢了。

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用wt37311314在2006-9-17 16:07:28的发言:

我觉得骑电动车去商场最好小心点,我好多个朋友都是骑去吃饭、唱歌、购物时把车给丢了。

去这种地方我从来都是坐MD或是走路的!要不车肯定没!停在单位的停车场不锁防盗锁都没事情!

win98
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 17:43:00 [只看该作者]

宝岭的晋江哪里有卖啊?泉州会抓电动车了吗?有没有宝岭二手电动车要卖?

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt