泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中国哪个省出将军最多?

共有 24156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解放中国
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国哪个省出将军最多?  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:14:00 [只看该作者]

大家谈谈山东为什么出这么多上将??
从人民解放军上将的籍贯分布来看,作为革命老区的山东省诞生的上将最多。人杰地灵的齐鲁大地,为共和国输送了26位战功赫赫的上将,在全国位居首位,他们是:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1988年:前中央军委副主席、国务委员兼国防部长迟浩田(招远人)、前北京军区政委刘振华(泰安人)、前海军政委李耀文(荣成人)、前空军司令员王海(威海环翠人,生于烟台);
1993年前军委副主席、总参谋长张万年(龙口人)、前海军司令员张连忠(胶州人);
1994年前副总参谋长徐惠滋(蓬莱人)、前副总参谋长李景(滕州人)、前总政治部常务副主任、中央军委委员王瑞林(招远人)、前国防大学政委李文卿(牟平人)、前济南军区司令员张太恒(广饶人)、前济南军区政委宋清渭(陵县人)、前北京军区司令员李来柱(陵县人,一说范县人,范县被强拉进河南);
1996年前总政治部副主任兼军委纪委书记周子玉(武城人)
1998年前国防大学校长邢世忠(济南人)、前国防大学政委王茂润(荣成人)、前北京军区司令员李新良(莱阳人);
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2000年中央军委委员、总政治部主任李继耐(滕州人)、前海军政委杨怀庆(寿光人)、前空军司令员刘顺尧(招远人);
2002年沈阳军区政委姜福堂(荣成人)、前成都军区政委刘书田(滕州人);
2004年前总后勤部政委张文台(胶州人)、武警部队政委隋明太(招远人)、副总参谋长张黎(青州人);
2004年中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远(临沭人)。
在这26位上将中,地处胶东半岛的烟台和威海两市所出的上将最多,烟台籍上将有迟浩田、张万年、徐惠滋、王瑞林、李文卿、李新良、刘顺尧、隋明太8人,而威海籍上将有王海、李耀文、王茂润、姜福堂4人。
准上将:副总参谋长许其亮(临朐人)、总政治部副主任孙忠同(文登人)、总装备部政委迟万春(文登人)、总政治部主任助理姜吉初(乳山人)…………

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
解放中国
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:26:00 [只看该作者]

我们福建的太少了

最出名的 叫 《〈江青  〉》悲哀!!

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心灵驿站
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:28:00 [只看该作者]

因为他们上面有人罩!!

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:34:00 [只看该作者]

叶飞 开国上将  南安金淘人  华侨

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-17 10:29:43的发言:

江清是福建的吗?

海丰包袋厂
稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:37:00 [只看该作者]

陈伯达  也算是名人的

文化大革命的  头头

惠安人  。

海丰包袋厂
解放中国
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:40:00 [只看该作者]

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-9-17 10:45:01的发言:

你去查查吧,江清是山东人. 

江青1915年生于山东诸城,1933年加入中国gcd

我一直以为她是福建的    

海丰包袋厂
kkang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 11:20:00 [只看该作者]

我只知道湖南的最大

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
解放中国
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 11:48:00 [只看该作者]

cncbb
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 11:50:00 [只看该作者]

向将军们致敬!

小翔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 13:08:00 [只看该作者]

致敬!

世事如棋,让一着不为虧我
晚上干活
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-17 10:26:17的发言:

我们福建的太少了

最出名的 叫 《〈江青  〉》悲哀!!

她是我们福建的吗?5555真悲哀啊~~~

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

美女呀,离线,留言给我吧!
冷冷风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-9-17 11:20:27的发言:

我只知道湖南的最大

他現在躺在博物館裏

所說奧運的時候和民工一起被請出北京!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt