泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → AMD 9650四核主机到货啦!价格实惠

共有 2154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海凌2手电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
AMD 9650四核主机到货啦!价格实惠  发帖心情 发表于:2012/12/1 21:51:00 [只看该作者]

AMD 9650四核主机到货啦!价格实惠

AMD 9650四核
内存 2G 800
硬盘 160G
显卡 索泰9600GT 高性能
技嘉主板

AMD X240
内存 2G 1333
主板 翔升集成
硬盘 500G

AMD X220
内存 2G 1333
主板 盈通集成
硬盘 160G

AMD 4850
内存 2G 800
显卡 微星9600-8600
主板 微星K9N(特价)

24寸 LG液晶 成色好 22寸 明基 飞利浦液晶

19液晶成本价出售

小邓 13788823861 QQ 2602445333

为了心中的梦想.加油
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 23:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/2 [只看该作者]

24LG是LED的吗?PM

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海凌2手电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 10:01:00 [只看该作者]

LCD

为了心中的梦想.加油

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt