泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 雷达系列腕表汇总汇新到多款

共有 31816 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
雷达系列腕表汇总汇新到多款  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:45:00 [只看该作者]

雷达黑珍珠陶瓷腕表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品牌〗RADO——雷达

〖产地〗香港组装

〖机芯〗日本进口全自动石英机芯,电量持久,可提供2年精确走时.

〖材料〗整体高科技陶瓷打造.光滑,色彩亮丽,高硬度蓝宝石玻璃镜面.原庄弹簧折叠扣.

〖设计〗方形镜面设计,内表面先进镶嵌工艺点缀四个显眼水钻,表带整体程收缩形状,不一样的感觉哦.同时考虑佩带的方便,更选用了佩带方便的原庄弹簧折叠扣.

〖功能〗时,分,秒,,星期,日历显示.

〖包装〗购买即送全套原庄配件.

〖标记〗表扣,表面,底盖均带有原厂标记

〖独特〗最根本的钻石品质,心动低价.雷达表向来有白领钟爱的高贵气质,该表无疑更突出其适合正装的造型款式,就是为白领阶层的您最贴心的设计.值得考虑哟~!

售价800元(男装含原装全套配件如图所示)不要配件价格另议

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

售价300元每只

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 0:23:00 [只看该作者]

简约不简单

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 0:44:00 [只看该作者]

楼主你好!搞得到这样的仿表吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 0:46:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KG21
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 21:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 20:35:00 [只看该作者]

xusy123456
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 22:11:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

卫视理
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:49:00 [只看该作者]

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cityfisher
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:58:00 [只看该作者]

泉州什么地方?心动了

QQ:XXXXXXXXXXXXX
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
picohuang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2006-9-17 15:45:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
全钨钢耐磨损表带表壳,蓝宝石镜面,防水,

品牌】 雷达
【型号】 全钨钢石英表
【款式】 男款
【机芯】 进口机芯, 提供永恒动力具有持久动力
【颜色】 白色、黑色
【尺寸】 直径35mm 厚度5mm
【表针】 使用Traser技术
【表面】 高硬度矿物玻璃镜面
【材料】 全钨钢表壳,表带
【标志】 表面、表背、表带卡口均有原厂标志
【功能】 生活防水、防震、防磁

仅售380元  

请问这款正品的大概多少钱?

http://shop34195378.taobao.com/
BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 12:03:00 [只看该作者]

有戴过这种正品表 好东西 好重怎么磨都没有伤

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

zgxlpyud
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 18:24:00 [只看该作者]

哇哇

跟我现在带的一样

简单一族
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 21:36:00 [只看该作者]

一条龙Zero
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 15:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,这款还有吗?

简单一族
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 22:26:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt