泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿泉相机】行货明基GH650 26倍长焦机送16G C10超高速套餐

共有 228511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿泉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿泉相机】行货明基GH650 26倍长焦机送16G C10超高速套餐  发帖心情 发表于:2012/12/5 15:08:00 [只看该作者]

本地交易时间:9:00-18:00

来电咨询:15305004899

线上联系QQ:11366993 
淘宝旺旺:数码先知

(友情提示:请来店前先大概浏览下您喜欢的机型,可提高您的购物效率哦~~)

明基作为国际品牌,世界五百强科技企业,其名气在欧美相当高,作为中国的大本营,明基并未做太多广告,只是单纯靠口碑做市场,但是明基依然成功了,足以证明明基的产品和质量都是相当棒的。 

GH650明基的新品长焦数码相机,这款机器配置26倍光学变焦能力的镜头,该镜头的焦距折合成35mm等效值为22.3-580mm,这样的焦段堪称远近通吃。镜头最大光圈值为F3.1-F5.9,拥有最近1cm的超微距拍摄功能,并带有光学防抖技术。  明基GH650不光是一台只有镜头优秀的机器,该机的影像传感器为1/2.3英寸的CCD,有效像素达到约1600万。拍摄静态影像存储格式为JPEG,视频拍摄的存储格式为AVI、WAV。感光度为Auto档和ISO 100-ISO 6400。GH650还内置MagiQ魔幻滤镜等多项明基独有的创意滤镜效果。  明基GH650虽然是长焦数码相机,却拥有精致的外观造型。相机机身尺寸约120.2mm(长) x 79mm(宽) x 87.1mm(高),机身重量约为410克(不含电池及存储卡)。相机存储介质为内置内存98.7MB,兼容SD/SDHC存储卡(最大支持32G)。 

点击图片或链接直接进入查看详情: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-596146786.2.2541m4&id=21061544523

明基战略合作商,正品行货,专柜验货,全国联保!9年老店郑重承若,凭机身序列码独享2年超长保修!

今日购买标配即送16GC10超高速套餐!购套餐享更超值的全网最低价!

PS:1)16G C10卡仅限购标配赠送,亲直接拍下套餐四。
     2)套餐内商品和礼包同样的赠品不累加哦~

明基战略授权合作商!正品行货,专柜验货,假一赔三!
超强喜讯:国庆大促疯抢开始啦!最后100台啦!
全网最超值的正品26倍长焦相机!!购买即享以下特惠:

特惠一:返现5元!(收到商品48小时确认收货+20字好评截图经客服确认!直接支付宝打款哦)
特惠二:套餐优惠!16G C10高速套餐仅999元!(非c4普速)
特惠三:超长保修!购买套餐可以免费保修2年!真正售后无忧!
特惠四:包邮!
全国免邮费,包邮中通(中通不到默认发邮政商务小包)
如此给力的相机,如此给力的价格,亲再犹豫就没啦~

点以下直接进入查看更多超值机型:

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 16:19:00 [只看该作者]

QQ:145298
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 17:49:00 [只看该作者]

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt