泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 320万象素奥林巴斯 Olympus C-370 Zoom数码相机

共有 32942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木人轩
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/9 10:17:00 [只看该作者]

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
320万象素奥林巴斯 Olympus C-370 Zoom数码相机  发帖心情 发表于:2004/12/18 20:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2004年11月上市,全新,性价比很高。机身小巧,一手可掌。操控方便,界面菜单简捷明了,具有色彩艳丽的1.5"显示屏,特有2厘米的微距,适合用户拍摄精细的部位。该机为全新无包装机器,12兆内置内存、有xD卡扩展槽、配USB数据线、送相机袋。

价格:10xx元 (熟客有优惠~~)

可参看新浪网科技时代介绍:低端无敌手 奥林巴斯C-370 ZOOM http://tech.sina.com.cn/digi/2004-0...030428804.shtml 具体参数如下:

有效像素(万) 320
总像素(万) 334
光学变焦(倍) 3倍光学4倍数数变焦
感光元件尺寸 1/2.7"
感光元件 ccd
感光度范围 自动(64-200)
照片格式 JPEG
视频格式 Motion JPEG
焦距 5.8-17.4mm
等效焦距 38-114mm
对焦方式 af
普通对焦范围 0.5m-无穷远
微距对焦范围 2cm
快门速度 1-1/2000s
白平衡 自动
场景模式 人像、自拍人像、夜景、风景
测光 有点测光
曝光补偿 -2EV 至 +2EV 每档1/3EV
机顶闪光灯
有效闪光范围 3.8m(W)、2.2(T)
闪光模式 自动、开、
外置闪光灯接口
液晶屏尺寸 1.5"
液晶屏像素 130000
取景器 光学平视
取景器放大比率
屈光度调节
存储卡类型 xD
赠送存储卡 12兆内置
图像存储 2048×1536、1600×1200、640×480
接口 usb/av/DC
电源 2节AA电池
体积 88×63×39mm
重量 140g(无电池)

联系电话:22008905 联系QQ:164195152 (购买后3日内质量问题包退,一个月保修)

请点击超级链接进入选购各款时尚数码相机http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/19 8:00:00 [只看该作者]

性价比超高的数码相机~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/19 15:56:00 [只看该作者]

UP~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
erseng
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/19 18:25:00 [只看该作者]

好东西啊~~~~~~

可以装SD卡吗?

慧之眼平价眼镜直通车

(鲤城区--江滨路--嘉信茂(沃尔玛)一层123#)寒假

春节活动中...

TEL:22131288 13799225633

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
xD卡 和SD卡不一样哦  发帖心情 发表于:2004/12/19 20:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/21 0:38:00 [只看该作者]

数码相机小知识:SD卡就是Secure Digital Card—安全数码卡,由松下公司,东芝公司和美国SANDISK公司共同开发研制的,具有大容量、高性能、安全等多种特点的多功能存储卡。它比MMC卡多了一个进行数据著作权保护的暗号认证功能(SDMI规格)。主要用于松下数码摄像机、照相机,佳能和夏普摄像机、柯达、美能达、卡西欧数码相机等厂家使用。尺寸为32mm×24mm×2.1mm,比MMC卡略厚一点容量则要大许多,已经生产出1G的容量。此卡的读写速度比MMC卡要快4倍,达2MB/秒。同时兼容MMC卡,SD卡的插口大多支持MMC卡。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宝马坦克
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/21 0:41:00 [只看该作者]

XD卡是富士和奥林巴斯联合推出的一种专为数码相机使用的小型存储卡,采用单面18针设计,外型尺寸仅有20mm×25mm×1.7mm,是目前体积最小的存储卡。XD卡的理论最大容量可达8GB,目前市场上见到的XD卡有16MB、32MB、64MB、128MB、256MB等不同的容量规格。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
lena
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/21 2:51:00 [只看该作者]

楼主,可以当面看机吗?

宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/21 9:51:00 [只看该作者]

没问题!请直接打我的联系电话,这款数码相机很适合MM配

lena
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你的电话是多少?  发帖心情 发表于:2004/12/23 17:04:00 [只看该作者]

?

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/23 19:55:00 [只看该作者]

啊,晕~~,请这位姑娘认真看贴......

lena
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/24 15:37:00 [只看该作者]

相机是不错啊,价格能低点吗?

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/25 0:09:00 [只看该作者]

电话联系吧,谢谢

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/25 14:09:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt