泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再出几套质量好的套装及配件,(已上价钱)

共有 3450 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再出几套质量好的套装及配件,(已上价钱)  发帖心情 发表于:2006/9/18 14:36:00 [只看该作者]

套装一
精英865主板,
九州风神,铜柱风扇, 刚于龙宫,06.07.17,只用两个月,

750.00

套装二
速龙2200 +
华硕NF2板,
纯铜K7风扇,

555.00

套装三
微星915GV
九州风神,铜柱风扇,

980.00

还有几块单主板,
华硕NF2   230.00

intle 865 478板,一块,
上462主板一块,可以两种内存   9X.00
双敏主板一块,上478   超便宜   9X.00

全新8738 声卡,20.00 一片,

四口USB带电源,20.00 一个

清华紫光1G U盘,135.00 全新保一年,一个,
全新机箱,70-85

全新电源20针,5X.00,24针8X.00

三星80G硬盘 35X.00

质量有保证,用得更放心,

另有AMD 462 CPU尸体七八个,各种频率,

全新754风扇,20.00 三个,其他风扇N个,

QQ19920029

13596096239  小冠,

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linvv
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:37:00 [只看该作者]

楼主公道.交易了好几次.绝对顶你.以后买东西可要再算我便宜噢.嘻嘻.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:41:00 [只看该作者]

去深圳抢完了回来开始卖了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淡凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 2:04:00 [只看该作者]

顶咯,明天卖个显卡看帅哥!

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
下一站天国
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 9:39:00 [只看该作者]

铭宣9550 256 M 一块,  280.00

还有多久保 PM下最低价 有兴趣

你风月无边,我年华有限
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2006-9-18 22:30:17的发言:

精英865主板,
九州风神,铜柱风扇, 刚于龙宫,06.07.17,只用两个月,

这套留给你的,呵呵,64位的机机,

美女要求挺高的!太P4的U,吐血!

fengaixin65
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 21:38:00 [只看该作者]

有AMD3000+的PCU跟3800+的吗??

xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 11:07:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt