泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 培训驾驶证~网上模拟考试理论结果~

共有 23204 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
培训驾驶证~网上模拟考试理论结果~  发帖心情 发表于:2006/9/18 16:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和手机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 16:52:00 [只看该作者]

永和手机VS永和摩托

不是永和摩托的马甲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:04:00 [只看该作者]

我理论书没去拿,考试的时候去考不会做的先跳过,做完了一看,有30几题没把握,一题题猜,以为肯定插了,结果显示成绩是99,晕,运气有够好,哈

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:22:00 [只看该作者]

要去学了   呵呵

海丰包袋厂
吕品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:47:00 [只看该作者]

交个6500学什么学呀

让钱去死,别让人去死呀。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
ok0595
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 17:37:00 [只看该作者]

我也问过了烧灰是3700啊.到这边来学吧.

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
午夜的思绪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 17:44:00 [只看该作者]

我交4000加费用什么的!也6.7千。理论没看93分。证件也顺利拿到了,

专业滴塑烤箱制作,鞋厂设备定做,各种设备供应....

博客:http://dear1314520.eoof.net

电话:13959729778

企鹅:97250566

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 18:15:00 [只看该作者]

我理论通过都三个月了,现在还没有排到倒杆,气死人了

我有破解版的理论考试软件,和考试的一模一样,谁要的可以加我QQ我发给他/

paladin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 18:42:00 [只看该作者]

我在网上试考都是70多份。

真正考试的时候,考正好90分.哈哈,笑死我了.

风雪飞雨
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:03:00 [只看该作者]

看到理论书就想睡觉,,,,还好得了92分,,,,3月份拿到的证..很顺利.

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
paladin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-23 11:53:00的发言:

你够幸运的~~~~
听说可以带手机入场?我已经准备好了所有的表格装在818手机上,遇到模菱两可的可以看看~

可以带..

只要你不让他看见.什么都可以带.

但他题目是N多题里面随机出了.你就算拿818翻也够翻了吧.

而且考试不过,马上可以进行一次补考.

我考的之前,也就看了两遍书,一次全部看一遍.把稍难一点的勾起来.然后过了一个月,要考试的前一天.把勾起来的再看了一遍.

第二天考试的时候一共用了10分钟左右.就闪人了.正好90分.

..和我一起一个学员,磨蹭到时间到了才考89分出来.他郁闷得要死.

不过当天下午就可以补考第一次.94分出来.

结果我的90分,是那天去的所有人里面分最低的...虽然考试时间是最短的...

alex1984
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 14:37:00 [只看该作者]

如果考不过,交190元培训班,保证过的....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 15:37:00 [只看该作者]

理论考了99分.一个多月到现在一点消息都没有。

天下广告
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 16:58:00 [只看该作者]

我考的时候是96分.后来帮弟弟考.麻痹的考了98..

联系本机!

oxoworld
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 17:33:00 [只看该作者]

前一个星期考试的时候通过啦。现在看到理论就觉得恶心。

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt