泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百昌音像无线发送器(带遥控回传)第二台电视的福音

共有 7142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百昌音像无线发送器(带遥控回传)第二台电视的福音  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:11:00 [只看该作者]

音像无线发送器VF2RSP包括发射机和接收机,其发射频率为2.4GHz.它可将需要传送的音、视频信号(来自VCD、DVD、摄像机、卫星接收机等)以2.4GHz的FM信号传送出去,在无遮挡的情况下,传输距离100米.由于2.4GHz的FM信号可以穿透墙壁,在家庭中可将音像信号,从一个房间传到另一个房间,而不需要传输线.
2.3GHz视频/音频无线发送器 技术指标

天    线:       内置全向天线  
频    段:       2.41475GHz 2.43275GHz 2.45075GHz 2.46875GHz  
输出格式:       NTSC或者PAL  
视频输出电平:   1Vp-p typ  
音频输入:       1Vp-p typ  
电    源:       12Volt DC.500mA  
电源接头:       DC Jack 2.0mm  
尺    寸:       16.5*12.5*4.5mm  
遥控信号:       433.92MHz 
红外信号:       38KHz 

9.5成新      250元   可上门调试

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 22:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 22:48:00 [只看该作者]

数字电视推广后,这种产品的春天来了。不知道效果如何,如果能达到和有线缆的效果相当,会有不小的市场!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
唐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 23:15:00 [只看该作者]

效果很好,我用了3年了,隔三堵墙,距离6米左右,几乎没有噪点,关键可以摇控客厅的卫星电视

心随风,一切随缘。。。。。。
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 23:22:00 [只看该作者]

啥意思。。说清楚点啊。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 23:32:00 [只看该作者]

可以只用一台卫星接受机或机顶盒,两台电视看同一个频道,两个地方都能遥控

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 9:55:00 [只看该作者]

便宜点,我就当一下小白鼠,怎么样?

联系我QQ:602123

弦天狂龙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 12:07:00 [只看该作者]

不知道是什么东西,随便看看,路过路过,哈哈

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 14:00:00 [只看该作者]

有兴趣直接给我电话13506920011

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt