泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]进价销售南安本地通普通号 南安的兄弟进来顶下啦..

共有 9439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bttutyli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]进价销售南安本地通普通号 南安的兄弟进来顶下啦..  发帖心情 发表于:2006/9/19 14:38:00 [只看该作者]

这些号码都是南安本地通:

送一年的月租(月租10元),开卡送10元话费.

29元一个:

13960460142   13960424346

13960424293   13960424280   13960424227

13960424227   13960425472   13960425429

13960425421   13960424459  

13960426948   13960426947   13960426947

13960426840   13960426486   13960426483

13960426431   13960426241  

13960424606   13960424560

39元一个:

13489229262   13489229131

13489227951   13489237670  13489237629

13489237522   13489237538  13489237600

13489238192   13489238057  13489238007

13489237975   13489236792  13489231097

13489229130   13489238217  13489213302

13489210709   13489210551  13489213279

13489238219   13489230053  13423229767

13489229751   13489229723  13489229537

在来两组连号:    一组280元.......

15960-767-356         15960-767-380

15960-767-355         15960-767-381

15960-767-353         15960-767-382

15960-767-352         15960-767-383

15960-767-351         15960-767-385

15960-767-350         15960-767-386

本人信息:13799506763  QQ:97060264

QQ:97060264

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bttutyli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 14:43:00 [只看该作者]

沙发先

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
M16
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 15:04:00 [只看该作者]

便宜..为什么没有人这个价卖泉州市区的卡呢.

人生没有彩排,每天都是现场直播
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 15:24:00 [只看该作者]

不怎麽樣噢.

ㄗs:.我.〔啲〕_.卋界我紸縡.                                  ﹫゛忲侑個鮏ギ無需簽茗_﹖  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bttutyli
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用21910207在2006-9-19 15:24:53的发言:
不怎麽樣噢.

卖的就是普通号的啦!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 16:26:00 [只看该作者]

有没有尾数是1848或848的啊!~!

menvi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 17:03:00 [只看该作者]

南安的要顶啊!!

稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 17:04:00 [只看该作者]

顶啊  自己人

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jaehong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 17:08:00 [只看该作者]

便宜~~南安的。顶你

xxrr2002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 18:51:00 [只看该作者]

不顶不行啊!便宜!

不做好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 18:52:00 [只看该作者]

我来了```人肉顶下老乡贴

慢出一张老卡 13599167778要的带价
东东
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 18:57:00 [只看该作者]

顶啊。 ....够便宜..

换上新马甲!~~~~
xxrr2002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 19:02:00 [只看该作者]

哈哈!

便宜

舍我其谁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 19:42:00 [只看该作者]

感觉不怎么样。。才送10元啊

bttutyli
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 0:06:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt