泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次降价,还接刀,一批反绒皮休闲男鞋,可以零售也可整批拿走

共有 15297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
匡威酷鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再次降价,还接刀,一批反绒皮休闲男鞋,可以零售也可整批拿走  发帖心情 发表于:2012/12/14 18:13:00 [只看该作者]

晋江朋友厂里代工剩下的货,有品牌的,反绒皮,这个价位很低了,
不是库存,不过是出厂价,批发可以直接加Q或者电话谈,
零售一双60块,接刀(市区送货,也可以上门看货,地址再千亿商业城这边,请联系我QQ或电话)
下面图片是实拍的,让公司美工抠掉背景而已,实物没区别哈
却是是反绒皮的,70这个价格绝对对得起,标准尺码
批发的QQ或者电话联系哈(总库存10000双左右)
QQ124703229,电话15805955417小蔡

鞋盒特写

815水蓝色:39-44码

815深棕色:39-44码

815深蓝色:39-44码

815墨绿色:39-44码

817灰色:39-44码

817墨绿色:39-44码

817深蓝色:39-44码

818深灰色:39-44码

818深蓝色:39-44码

818深棕色:39-44码

823深灰-卡其:39-44码

823深蓝-绿色:39-44码

823深棕-橘红:39-44码

下面这款鞋底颜色有点奇怪,不过本身是这么设计的哈
816水蓝-浅棕:39-44码

816深棕-浅棕:39-44码

816墨绿-浅棕:39-44码

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
名字忘了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 18:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/15 13:10:00 [只看该作者]

底,不显档次哎!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cyx30
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 23:27:00 [只看该作者]

看看,不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吐B那门万
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 11:56:00 [只看该作者]

很不错

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/24 23:52:00 [只看该作者]

电信天翼手机秕发``

电话:153-9444-9555林

QQ:775714471

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/26 13:10:00 [只看该作者]

你这朋友的厂能不能介绍啊,我做外贸订单的 这类风格能对 凯里·欧文

电话:180 60000 528
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/26 13:19:00 [只看该作者]

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
草原
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/6 23:38:00 [只看该作者]

考虑下,不知道质量怎样

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt