泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]供应韩国保健手机饰品

共有 6235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]供应韩国保健手机饰品  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:50:00 [只看该作者]

- 原理说明:

- 特征:

-经过6种金属材料特殊加工而成,有超强的吸收电磁波功能

-在800MHz-2.4GHz的手机频率状态下,极高的减少80-90%(约7-10dB)的电磁波

-大量放射出90.3%“空气中的维生素”-阴离子及远红外线

- 电磁波知多少:

电磁波对人体的危害

电磁波辐射能量较低,不会使物质发生游离现象,也不会直接破坏环境物质,但在到处充满电子用品器材的现代生活,其电磁干扰特性却不可掉以轻心,因为它随时可能使人面临危害的境地。电磁波的危害长时间使用计算机之后,会感到身体疲劳、眼睛疲倦、肩痛、头痛、想睡、不安,这些都是受了电磁波的影响。

电磁波还会使人的免疫机能下降、人体中的钙质减少,并引致异常生产、流产、视觉障碍、阻碍细胞分裂如癌、白血病、脑肿瘤...等。此外,电磁波会散发出一种扰乱人体状态的正离子。

经实验研究和调查观察结果表明,电磁辐射对健康的危害是多方面的,复杂的,主要危害表现如下:

- 对中枢神经系统的危害
- 对生殖系统和遗传的影响
- 对血液系统的影响
- 对机体免疫功能的危害
- 对视觉系统的影响
- 对心血管系统的影响
- 电磁辐射的致癌和致癌作用

- 检测报告:

- 款式编码:

* 请订购者按编码选择款式!
 - 产品包装

产品含:

1. 精美卡盒包装,尺寸:10cm x 10cm x 2cm
2. 两个绳扣含绳
3. 防辐射手机吊牌
4. 中韩文说明书

- 产品其他参数:

品名:泊莉恩防辐射負離子手机饰品

原料:Perite/纯银(Ag)/电气石/硅胶 等等

原料提供处:日本、韩国

制造国:大韩民国

提供商:韩珍药品

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:52:00 [只看该作者]

QQ  599276209电话:15027427333
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用星HOHO在2006-9-20 11:52:35的发言:

谢谢!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:53:00 [只看该作者]

多少钱一个

QQ  599276209电话:15027427333
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用星HOHO在2006-9-20 11:53:00的发言:
多少钱一个

外贸精品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用clockwatch在2006-10-13 18:53:00的发言:
以下是引用星HOHO在2006-9-20 11:53:00的发言:
多少钱一个

不是吧

!

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:40:00 [只看该作者]

打着健康的旗,好赚钱啊,168元,呵呵,贵!!!!!!!!!!!

极度兽性
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:44:00 [只看该作者]

晕~价格吓人!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:33:00 [只看该作者]

看上去是很好,就是价格............

外贸精品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 11:48:00 [只看该作者]

不错如果是原装进口的,

那就还可以

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt