泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2手区!!!LEVI‘S、NIKE、GAP、名牌一大堆!

共有 12581 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘦人军团
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2手区!!!LEVI‘S、NIKE、GAP、名牌一大堆!  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:23:00 [只看该作者]

二手区!!

有的是香港收来的!有些是专卖买的!有的几乎全新没有穿过!2手的东西其实要识货!不识货送人也不一定会要!
当然不识货我也不会卖!!!

还有很多没有上图!想要的直接来店里看!不接受QQ、TEL!!不2价 谢谢合作!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  意大利 大牌!当时2件10000收回来的!现在便宜出了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  复古训练衣 全新!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  AJ的棒球衣!全球限量!很高价格收的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  匡威衬衫!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  LEVI’S  3D!几乎全新!只穿1次!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  IT买的 9.9新!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  LEE

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  99新!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 LEVI’S 只穿过1次

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 只穿1次!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 LEVI’S   557 美国版!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  GAP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  NIKE SB (售出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  日本限量!为了这双跑了3次香港!当时就是这样的了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  从英国寄回来的!几乎全新!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  AF1

客户第一!信用至上!

QQ:50549401(请注明来意!)

电话:13774824418(小曾)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:34:00 [只看该作者]

复古训练衣 是长袖么多大码? PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
瘦人军团
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 19:46:00 [只看该作者]

已PM

客户第一!信用至上!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 19:55:00 [只看该作者]

前两双鞋子不错噢

up~~

5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 20:34:00 [只看该作者]

穿过的?嘎嘎

穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 21:33:00 [只看该作者]

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
雷克斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 21:59:00 [只看该作者]

没穿过的价格PM!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无爱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 22:27:00 [只看该作者]

丫...丫.. 我没收到了..

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 23:13:00 [只看该作者]

有价格吗?

可以全部PM吗?

中意筐威衬衣和黑耐克

玩家国度
Sunnyboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 11:08:00 [只看该作者]

兄弟,问下你那件复古训练衣和 LEVI’S  3D!多大码的啊,pm下价格吧

瘦人军团
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 20:32:00 [只看该作者]

最近店内事物繁多 没时间回复 敬请谅解!2手区的东西还是很多人喜欢的!已出了不少!继续顶!

客户第一!信用至上!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fyeast
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 20:39:00 [只看该作者]

旧衣服 小心带病毒。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PUNK鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 20:48:00 [只看该作者]

那条557     side?  how much?

瘦人军团
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:20:00 [只看该作者]

最近店内事物繁多 没时间回复 敬请谅解!2手区的东西还是很多人喜欢的!已出了不少!继续顶!

客户第一!信用至上!

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:33:00 [只看该作者]

怎么购买?af1和啊d的日本限量有兴趣,pm下吧,号数和价格

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt