泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝天猫不开了!12盒正山小种65元包邮送到您家!

共有 11405 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
淘宝天猫不开了!12盒正山小种65元包邮送到您家!  发帖心情 发表于:2012/12/21 0:35:00 [只看该作者]

小弟天猫没有做好!13年打算不签了!~这批正山小种亏钱清掉量不是很大!

QQ:1803099952  手机:18016663331  (这两个是卖茶客服的直接联系方便一些)

诺有问题联系我签名的手机:15905010008

忘了说了,一盒是8泡!~12盒 65元包邮到您手上!!另外我再送价值10元的口杯一个!~

冬天来点正山小种暖暖胃..............................

口杯在二楼!~

...
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 0:40:00 [只看该作者]

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 0:47:00 [只看该作者]

可以淘宝交易!~不过我那家是卖衣服的支持一下哈!~

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 3:34:00 [只看该作者]

淘宝天猫不开了!12盒正山小种65元包邮送到您家! 

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jerry163000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 8:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
贡子彬
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 9:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 9:26:00 [只看该作者]

谢谢大家!~

...
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 12:06:00 [只看该作者]

...
di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 16:02:00 [只看该作者]

顶上!~

...
长风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 16:20:00 [只看该作者]

泉州送货上门吗?

di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 17:18:00 [只看该作者]

回楼上的啊!~开车送估计油费都差不多了!~都是用快递代收款!~

...
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 18:24:00 [只看该作者]

顶!~~

...
寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 18:40:00 [只看该作者]

有没有整个包装好的,还是单单小盒小盒的???

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 19:34:00 [只看该作者]

回楼上的你要整盒包的也可以啊!~你只要和我们说一下就行了

...
di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 22:46:00 [只看该作者]

公司天猫不开了!12盒正山小种65元包邮送到您家,再送礼品!

...
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt