泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]极致视听体验 麦博SOLO7 2.O音箱--泉州龙泉音频

共有 8257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州龙泉音频
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]极致视听体验 麦博SOLO7 2.O音箱--泉州龙泉音频  发帖心情 发表于:2012/12/23 16:44:00 [只看该作者]

极致视听体验 麦博SOLO7 2.O音箱留洋初归!
麦博SOLO7音箱原来投放于欧洲市场,它是一款半落地式2.0立体声高保真音箱。高中低音三分频、1寸丝膜高音与6.5英寸中音、6.5英寸低音的喇叭单元组合、110W震憾功率设计,使SOLO7在具有优异的中高频表现的同时,还有着一般2.0音箱所不具备的低频能量感,其交响乐般的恢弘表现力让这款音箱在欧洲市场长盛不衰。配备遥控器,搭配电视机使用更方便。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州龙泉音频
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/23 16:47:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州龙泉音频
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/23 16:57:00 [只看该作者]

http://www.microlab.com.cn/news-detail.asp?id=27&column=2&t=3-fen-pin-dian-sheng-jia-gou-she-ji-mai-bo-solo7-shi-ting-ti-yan
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州龙泉音频
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/23 18:00:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/23 22:04:00 [只看该作者]

龙泉

年前的那个MM呢

那个真漂亮啊,嫩嫩的

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州龙泉音频
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/23 23:36:00 [只看该作者]

泉州龙泉音频
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/24 10:28:00 [只看该作者]

麦博SOLO7音箱原来投放于欧洲市场,它是一款半落地式三分频2.0立体声高保真音箱,它既具有优异的中高频表现,又有着一般2.0音箱所不具备的低频能量感,而特别采用的后级场效应管与电子管相似的特性,使SOLO7的声音如同阳光般温暖迷人,超高的还原度更使人身临其境,再次感受原音再现的魅力,卓越的听音表现让这款音箱在欧洲市场长盛不衰,获得用户和媒体的累累赞誉和推荐。

麦博在SOLO7的欧洲限销保护期后,将这款定价1188元的高保真音箱推向了国内市场,并首发京东商城。初上架京东商城不久,麦博SOLO7就受到众多京东用户的热烈欢迎,并且好评如潮。千元最高性价比音箱美誉, SOLO7名副其实。

按此在新窗口浏览图片

泉州龙泉音频
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/24 22:45:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

泉州龙泉音频
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/24 23:13:00 [只看该作者]

和液晶电视绝妙的搭配![
按此在新窗口浏览图片

泉州龙泉音频
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/25 12:31:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州龙泉音频
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/26 18:38:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

泉州龙泉音频
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/27 18:05:00 [只看该作者]

泉州龙泉音频
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/28 15:00:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/28 15:24:00 [只看该作者]

米多少?

泉州龙泉音频
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/30 11:07:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt