泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]城市电动车

共有 11008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjs266
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]城市电动车  发帖心情 发表于:2006/9/22 16:40:00 [只看该作者]

交警又碰到新问题了,哈哈!一部1万8,不久就会出现在泉州的大街小巷.

这款名叫“城市精灵”的双人电动汽车今年8月份面市,9月初开始量产,充一次电可以跑120多公里,时速60公里。由于飞涨的油价再加上日益增加的环境污染,这种经济环保的微型电动汽车一定会被越来越多的人们喜爱和接受。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzf0011
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 16:45:00 [只看该作者]

这种我喜欢!

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 16:50:00 [只看该作者]

估计不太可能在泉州开哦!不过很漂亮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 17:57:00 [只看该作者]

交警打死也不会让这玩意上路的~~~~~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 18:02:00 [只看该作者]

现在泉州电动车抓得很严哦...估计上不了路

酷酷酷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 18:34:00 [只看该作者]

还有要放在那里充电也是个问题

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 19:09:00 [只看该作者]

车型名称
纯电动汽车
整车参数
续驶里程(km)120
变速自动变速装置
长×宽×高(mm)2510×1515×1530
轴距(mm)1800
轮距(前/后)(mm)1235/1320
整车整备质量(kg)1000
最小离地间隙(mm)125
乘坐人数(人)2
最小转弯半径(m)4
最高车速(km/h)55
系统结构
驱动方式后驱动
转向系统齿轮齿条式转向
驻车制动形式手操纵、作用于后轮
主要装备
扬声器数量2个
后视镜可调式外后视镜
座椅织物座椅/真皮座椅
刹车灯高位刹车灯
防雾灯圆形高亮弃防雾灯
仪表数字化多层次显示仪表
车窗电动升降车窗
音响普通或高级音响
电池免维护铅酸电池

山东火云电动车有限公司

王效斌 先生 ( 法人代表 )

电  话: 86 533 7221890
传  真: 86 533 7213720
地  址: 中国 山东 淄博市 山东省淄博市临淄区稷下街道办刘家村
邮  编: 255400
公司主页: http://www.chinaddc.cn
           http://huoyunddc.cn.alibaba.com

金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 19:12:00 [只看该作者]

注:由于政策原因,该车型暂时无法在国内销售,

酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 19:19:00 [只看该作者]

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 19:23:00 [只看该作者]

不可能让这家伙上路的,,不然全乱了道路

kuo8019
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 19:32:00 [只看该作者]

nnd,不是说提倡节约型社会吗,这种好东西为什么不让上路.

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
always772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 21:33:00 [只看该作者]

上次就听说石狮有个长要投入生产,时速还很快,可以上高速,还说要弄几个像加油站一样的加电战,加满一次电可以从泉州跑到福州,如果可以上路,那路上就更热闹了,但估计QQ就该停产了

在EOOF失业中。。。

xiefuren
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 23:57:00 [只看该作者]

有事点里进入我的QQ:12280853

电话:13328872881
天天上网
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 0:10:00 [只看该作者]

魔鬼工作室
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 0:49:00 [只看该作者]

觉得这玩意不可能会畅销,随便用脑袋想想,如果跑长途的来回(注意是来回)一次200-300公里的话,放在哪里充电?路上随便寄存在别人家充电,别人也不一定会接受让你充电,何况这玩意充电没12小时可以?又不是汽车,随便路上都有加油站,(问题是这车路上没加电站)而且价格又很高,1.8万不如加点钱买个奇瑞玩玩,还可以跑长途。!

而且,我怀疑这家伙爬坡力不行!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt