泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华浔装饰 质量曝光帖

共有 5188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华浔装饰 质量曝光帖  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:13:00 [只看该作者]

2012年7月份签的装修合同,至今2012年12月31日,卫生未打扫,水电辅件未安装,装饰木格没有送到。。。猪吃虎  现身说法,句句都是真金白银换来的经验教训,要装修的E友们,多少参考参考。

一、谨慎签约。

决定和装修公司签订合约前,在装修的日期上,一定要附加条款:

如逾期的话按工程款百分多少扣除。我和华洵签订的是120个工作

日,他娘的,至今5个多月,还没完工,中间陆续停工超过30个工

作日。华浔给我的第一感觉是:效率低!

二、付款。

没签订合约前,没给装修公司钱之前,装修公司像祖宗一样捧着

你,巴不得赶紧签了赶紧把钱弄到手。钱一到手,落差巨大。设计

师小半年共来了4次还是5次,还得打电话叫,还得人家有空安排。

工人呢,是哪个业主急调哪里先做。所以再次强调工期,不

然。。。钱我前后支付了8万,专款专用,基本上是先付钱,等华

洵安排工人。请问什么时代?先付钱排队等安排工人装修吗?这种

滋味不好受。华浔给我的第二感觉是:能敷衍的就敷衍!

三、装修质量。

每个人对质量的要求有差异。反正我一切尽量客观实际,用照片说

明一些问题。我觉得华洵的质量很一般,工地现场的管理无系统模

式可言。我希望是我运气不好,不然我这么说,难免有人觉得我是

故意抹黑华洵。

地板没保护到位,餐厅的瓷砖沾满灰浆;踢脚线突出半公分,瓷砖 

和木作的衔接在不到2米的距离上,高低差距2公分。。下面照片为

证。

华浔给我的第三感觉是:表面宣传的比实际做到的,要好很多!

我的第一套房子是采用太阳能集中供热水,冬天要等水管的冷水放出来,才有热水,实在不方便。所以在水电上,一再强调公卫、厨房、私卫的热水必须全部独立。然后呢,华洵的水电工全部给搞集中热水。问监理,监理说是水电工说我要求这么做的。我说把水电工叫来对质。监理说:哎呀,那个水电工不行,不用他了。。。我碉堡了@!我操!

然后水电开始挖,开始改,能不能正常使用?未知!看到餐厅的灯位,露出10多条电线,我觉得那10多条电线永远是个谜?它是做什么用的?那里不过一盏灯啊!

猪吃虎的经验:

在电路上,一定要简洁、明了。面板不要多,有留即可,够用即可。装修公司是不会主动告诉你一个面板的费用是98元的,面板还要自己买。

在水路方面,单条供水管我认为是可以的,热水的话,尽量独立。独立的即热水龙头、独立的热水器。日子长了,有问题维修方便,坏了1个另1个可以用。以后升级方便。而且来热水快啊!装修的冷热水管是按米算的,自己问自己是要1条水管,还是要冷热2条水管满屋子绕吧?

水电方面我最最不满意,而且花了小3万。

华洵,全国连锁,宣传不错,形象不错。但是工人还是市面上召集的啊。说不好听点,工艺上有集训有考核吗???

这次找华洵,整体感受是我自己失策。本来要省心,结果闹心啊!

装修上,必须以格局定装修,装修服务格局。格局好、就是刷白了全部贴墙纸,适当点缀一下,都会很漂亮。所以,华洵装修公司,利逐为本,不把客户感受放第一位,不过如此。

我房子装修专款专用,本来就是要让华洵赚的,但华洵的表现,让我个人是非常的失望,感觉不到用心为业主服务。举个例子:原私卫的通风孔我改成衣帽间,那个通风孔在做木作的时候,华浔公司都不给你堵上。理由是谁做那边的吊顶,叫谁堵。这样的作为,给钱心里会爽吗?通风孔我还特意拍照,别怀疑我抹黑人家华洵!

现在监理又要工程款了,剩余2万,我明确表态:有信心做完、做好,钱好说。如果是要我先付钱,然后等华洵公司安排工人来做,将心比心,哪个E友可以接受的,请留言。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

盛华电信优号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:41:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
猪吃虎
文采不错

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuqin012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用盛华电信优号在2012/12/31 18:41:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看
猪吃虎
文采不错

wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/12/31 18:27:00的发言:

买教训

猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 22:05:00 [只看该作者]

南安华浔分公司。

天时168
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 1:03:00 [只看该作者]

没有法度...............现在都是这样...

不过老板...........我只做一个行业.........多的不做.

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝牙专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 9:46:00 [只看该作者]

装修要土师傅和水电师傅配合好才可以

上面的图明显就是配合不好 或许就是你说的那样..

电的来搞几天 跑了

土的来抹你下 走了

结果协调错了...

别指望那些师傅会看图会看的都在

万达那边做了.~

一般地板铺好起码都要用纸皮盖上.

高档的基本都是地毯

话说一般装修完清洗不是包括的...

没钱=什么都是二手的....
白菜选手
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 9:52:00 [只看该作者]

支持曝光~~黑心老板~

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 21:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 22:26:00 [只看该作者]

套现点数低
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 13:30:00 [只看该作者]

我的房子也是找装修公司的-----嘉禾装修公司。我只付了一半钱,人家就帮我全部装修好了。呵呵。我可不是来做广告的哦。确实不错

拨款热线:1555 915 9155   或  189 6565 1919
套现点数低
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 13:31:00 [只看该作者]

可以分期,比较心安,也不怕被动

拨款热线:1555 915 9155   或  189 6565 1919

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt