泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大扫除了 清理一些东西出来 白菜价出掉了 不然没地方放了

共有 3121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大扫除了 清理一些东西出来 白菜价出掉了 不然没地方放了  发帖心情 发表于:2013/1/1 17:26:00 [只看该作者]

1.蓝魔v3 mp3,2G版本放了好久没去动了,自从买了飞利浦的高级货后这个就是没用过了。五成新,电池给力,音质也不错 至少比手机来可不是一个档次的了,支持两部耳机一起听,很人性化的设计,价格40元带一条不错的耳塞

2.西数1.5t硬盘一个,还未过保,这个以前我卖过,300没卖出去 现在降价了 这个是返修过的,我因为我电线短路,把硬盘主板烧了,厂家给换了个主板,差不多还有3个月保修吧  这个价格250(已出)
3.尼康50 1.8g定焦镜头一个,这个完全是折腾导致,买了一台D800,先买这个镜头,然后又买了个24-70的金圈镜皇,这个放着几乎没去用了,才买好像还不到一个月,说是全新的也不过分吧 淘宝店保3年,本人可以帮你保修,不过收据一定要收好,不然无法保修 这东西没去人为破坏的话用几十年都没问题 价格1150

4.珠江牌三脚架一个,买了d800+镜皇  太重了,这个不能用了,换了个高级货,这个的话普通的入门级单反或者微单很好用了 这个差不多能拉到一米七的高度了  60元出掉

5.三星B309手机一部,这个是天翼用的,移动和联通不行 要注意下,一样是几乎全新,用不到2个月,换了lumei 800这个随便卖掉了  70元(已出)

6.多年前买的摄影棚一个,正常使用痕迹 适合静物摄影,很好用的东西,这个以前买了三百多,前段时间换了无线引闪  这个没用了   现在半价不到150出掉了

7.包尔星克 UKM-215电脑连接线,这个买来就没用过,这个就是连接两台电脑用的,可以互相拷贝资料,鼠标可以操作两台电脑,非常好用,这个就不照相了,用官网的图 不懂的自己谷歌一下吧  以前买了120  现在80元卖掉了 全新未拆

8.坏了的sony监听级耳机,不知道怎么就坏了,放着没声音了,能鼓捣的自己拿去修 型号是mdr-xd100,音质嘛  呵呵 很棒,价格15元(已出),以前可是买了两百多的货

9.xbox360无线手柄一个 rb键失灵 十字键左键不灵敏,估计是导电橡胶挂了 能折腾的自己去搞定吧  这个能正常使用,除了说明的那两个问题外,其他无任何问题  50元拿去

以上东西自取就在九一路国大药房门口(益华对面) 寄出的话就923快递运费自理  所有东西不讲价,联系即表示接受,因为本人很忙,时间非常有限,卖的价格自认也很厚道了,就不讲价了,东西都是自用的,有什么暗病都会在图片和描述中说出来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
友情提示:QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片不能直接复制过来,这些图片链接到论坛也就是自己可以看见,其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主你的图片看不到。。楼主自却发现能看见。以后不要再发QQ空间或相册图片了。要上传就直接上传到平台.如不懂上传图片,请参考: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=302072

电话18959801413   QQ10204471  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 17:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 18:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 20:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊寿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2013/1/1 21:35:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看

盛辉数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 23:38:00 [只看该作者]

顶给有需要的人。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/2 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2013/1/1 23:38:00的发言:
顶给有需要的人。

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 11:31:00 [只看该作者]

顶

暗夜黑影
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 22:51:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt