泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 香水特买哦

共有 12498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香水之家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
香水特买哦  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:25:00 [只看该作者]

平台的朋友有福了,本人推出世界名牌香水特卖。

先上hugo boss的系列。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Hugo Boss In Motion 』
提供了一種全新的香水體驗,結合了兩種極端的香調,在傳統和革新之間找到平衡。前味先是一陣撲鼻而來的清香:混合了柑橘味和綠色植物頂端的香氣;中味將進入另一個激情和興奮的層次:粉椒味混合著具有異域風情的肉桂和小豆蔻,是一種激烈的感覺;後味則充滿東方調:名貴木材和現代的麝香味混合,隨時準備釋放現代男人的感性能量

90ml,原价¥500。现价360。。40ml,原价380,现价220

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

《Hugo Boss Hugo 》

適合處世圓融的現代都會男性,隨時散發出迷人的瀟灑的性格,非常適合在運動時使用,是一款休閒型的香水。香調是柑苔果香調;前味包括有葡萄柚、青蘋果、松葉及荷蘭薄荷;中味有薰衣草和印度薄荷;而後味則有毛皮和檀香。

100ml,原价410,现价280,150ml,原价600,现价330

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Hugo Boss

Baldessarini

典雅地結合豪華、想像力和冒險精神的人的芬芳。它的基調是由綠葉刺蕊草花而提煉。Baldessarini 代表最美好的材料的融合在一起,立刻變成特別和侈奢的芬芳品

这可是顶级香水

现特价:50ml,原价1XXX, 现价500

Anna Sui

Sui Love包含橘子花、茂盛的佛手柑和熱情水果的靈感混合,加上香草和麝香,配合浪漫的玻璃蝴蝶瓶,幫愛情加入和諧的一種甜蜜美好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原价600。现价380,,,75ml

Anna Sui
Dolly Girl

前味是令人垂涎三尺的水果香味,清涼的西瓜,芬芳的蘋果香,甜甜的肉桂香以及清爽的佛手柑香調。接著是一股股迷人的花香中味,浪漫的玫瑰,紫羅蘭,馬櫻丹,茉莉,百合花香讓您猶如置身美麗的花園中,最後以琥珀,麝香結尾。這一款Anna Sui香水,娃娃造型充滿了女性化的氣氛與夢幻甜美,妳不但會愛上它的甜蜜香調,也喜愛它的獨特瓶身設計!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原价650,现价350。75ml

如有兴趣者,可发信息或qq,如想要其他品牌或化妆品,都可提供,如假包换。

tel:13859703621

qq:88932909

提供各类世界名牌香水化妆品。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香水之家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:27:00 [只看该作者]

再上两款lacoste,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Lacoste
Red 

這款男裝香水穿上大膽的紅色,手榴彈般的軍事風格造型,搭配金屬質感的瓶蓋,金屬質感,更顯得動感前衛!瓶身側彎曲的設計更符合人體工學的概念,反映出完整又和諧的趨勢。前衛、重金屬風格的Red (Style in Play)屬於木質果香調,適合運動型的男士使用,香氛持久又充滿活力!

原价350,现价250,50ml

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Lacoste
Booster

原价450,现价330100ml,超直之选

还有白色款的。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
香水之家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:06:00 [只看该作者]

想要的可以找我订阿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香水之家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
香水之家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
bonjour
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:41:00 [只看该作者]

香水不错啊,是正版的吗?

bonjour
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 13:06:00 [只看该作者]

东西不错啊,女生喜欢的 ,呵呵,LZ要回我贴哦!

香水之家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 13:14:00 [只看该作者]

绝对正版如假包换!!!!!

香水之家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 13:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 13:48:00 [只看该作者]

支持一下。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
香水之家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 20:28:00 [只看该作者]

要就要快啊,货不多!!

酷酷酷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 20:29:00 [只看该作者]

香水之家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 20:35:00 [只看该作者]

bonjour
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 21:14:00 [只看该作者]

我想要啊,LZ,我发了QQ验证给你,要加我哦,买多几瓶能不能再便宜点啊!

我很有诚意要买啊,别忘了加!!

冷女人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 8:35:00 [只看该作者]

想要安娜苏的```不知道卖家有么 ?

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt