泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 庆祝国庆氙气大灯优惠中

共有 9509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
氙气大灯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
庆祝国庆氙气大灯优惠中  发帖心情 发表于:2006/9/25 12:07:00 [只看该作者]

AES单管产品展示

此款雪莱特灯泡乃国内最好品牌之一,安定器采用最稳定的恒功率安定器..低电流启动,启动快保护灯泡.高档铝盒金包装.

AES的H4伸缩型产品展示

此款灯泡采用双向电磁,解决了以往单磁的缺陷.安定器也是恒功率的.低电流启动,启动快保护灯泡.高档铝盒金包装.

冠军产品展示

此款冠军产品的灯泡采用雪莱特灯泡.恒电流安定器.是现在泉州市面上典型的配置.

以前两款HID产品都是1年质量的保证.

配备色温:4300K.6000K.8000K.12000K

温馨提示:1.色温越高穿透力越差

2.开车时为了您和他人安全请正确使用灯光

电话:13960281714 QQ95504020(HID)

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 12:12:00 [只看该作者]

这是北京朋友购买装完发回来的效果(普桑改装氙气灯)

关灯时

近光-

近光-路面

远光-路面

详细http://club.auto.sohu.com/forum/viewthread.php?tid=375998&page=1&extra=page%3D1.

此款乃AES的H4伸缩型.

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 12:56:00 [只看该作者]

我靠,就是这种败类的存在,路上才会发生那么多交通事故,最讨厌装这么亮的灯,让来车目炫根本看不清前面路况

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 20:36:00 [只看该作者]

个人素质问题.灯是无辜的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 10:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
氙气大灯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:02:00 [只看该作者]

氙气大灯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 23:30:00 [只看该作者]

加QQ9554020聊

sihai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 10:55:00 [只看该作者]

顶..三箱飞度一套几米

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:16:00 [只看该作者]

装帕萨特的多少钱

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

qz8588555
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 18:37:00 [只看该作者]

AES的H4伸缩型的汽车美容店才卖1150

QQ:87557888

TEL:13599777000

氙气大灯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 8:18:00 [只看该作者]

怎么现在的AES也有冒牌了啊!哈哈!

qz8588555
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 9:01:00 [只看该作者]

冒牌?不会吧,那家洗车店是向你们拿的耶

氙气大灯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 10:34:00 [只看该作者]

我是泉州地区AES的总代理。哪家汽车美容店卖多少钱我很清楚。AES双电磁头恒功率安定器1150。那肯定是假货的了

qz8588555
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 15:55:00 [只看该作者]

怎么每个卖东西的都说是代理,你也说你是总代理,难道就不能串货吗?

氙气大灯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 16:34:00 [只看该作者]

AES泉州地区代理就我一个啊!还有其他人啊!晕!!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt