泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]卖鞋子啦。正品

共有 10133 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]卖鞋子啦。正品  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正品乔丹鞋。。。假一罚十。。人在泉州。可过来当面交易。也可以用支付宝交易。。

有兴趣的加QQ:709990017  

尺码全是42号的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
梁大侠
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:50:00 [只看该作者]

沙发自已做

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
梁大侠
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:50:00 [只看该作者]

DING 英文沙发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:51:00 [只看该作者]

呵呵...乔丹的鞋没人仿吧......

晋江品牌的现在没有假货吧.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:51:00 [只看该作者]

价格跟尺码要标一下~`啊~~~~~~~~~

梁大侠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 10:18:00 [只看该作者]

正品的啊。。。

价格加QQ说

舍我其谁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 11:12:00 [只看该作者]

尺寸不合就没的商量。。。

帮顶一下、、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
也就一般般
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 11:13:00 [只看该作者]

乔丹鞋有假货吗??>

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

梁大侠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-9-27 9:51:00的发言:

呵呵...乔丹的鞋没人仿吧......

晋江品牌的现在没有假货吧.

专卖店正品的啊。。兄弟。。三标都有啊。。。

假的当块的卖是会被砍的。泉州也不大找个人应该不难吧

尺码只有42号了。没办法厂里拿不出那么多呀,不然还要专卖店干嘛。偶尔拿几双卖了。。

酷酷酷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 19:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梁大侠
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 21:21:00 [只看该作者]

便宜卖啦

专业装Bi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 21:30:00 [只看该作者]

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室

宣

2006. 9 .11

梁大侠
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用专业装Bi在2006-9-28 21:30:00的发言:
http://bbs.eoof.net/UploadFile/2006-9/20069279415781381.jpg多少

已经发站内短信给你了

白宫201
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 10:52:00 [只看该作者]

要不要 60块?~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
梁大侠
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用白宫201在2006-9-29 10:52:00的发言:
要不要 60块?~

哈哈。。。60元???这可不行。仿的我帮你买一双。。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt