泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小电帮个忙,请教个问题,谢谢!

共有 6008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshiqzren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小电帮个忙,请教个问题,谢谢!  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:20:00 [只看该作者]

我有台威达Vivicam 3625(和拍得丽DC2070一模一样)数码相机托我朋友在淘宝卖,卖价是180元。但买家收到后说:“我今天叫了摄影会的人来看了这机器,都是我朋友!你的机器在拍摄时暴光不足,就是拍摄后显示的效果和回放时的效果不同!”。

请问“拍摄后显示的效果和回放时的效果不同”是什么问题?我都没注意,也从没听说过?要修吗?可修吗?买家已退回。

图片点击可在新窗口打开查看

基本参数TOP
产品名称威达 ViviCam 3625
总像素210万
光学变焦1倍
数码变焦2倍
图像传感器类型CCD
照片格式JPEG
视频格式MOV
发布日期2003-09-05
镜头TOP
实际焦距5.6 mm
普通对焦范围70cm - ∞
微距对焦范围30 - 76 cm
性能TOP
快门速度1/10 - 1/500 秒
白平衡自动,预设
白平衡预设阴天,日光,钨丝灯,荧光灯
曝光控制TOP
曝光模式自动
曝光补偿-1.8EV-+1.8EV 1/3级
闪光灯TOP
相机闪光灯内置
不详
取景及显示TOP
液晶屏尺寸1.6英寸
不详
存储及连接TOP
存储卡类型SD/MMC
随机存储卡内置8MB
其他特性TOP
自拍有 10秒
电源普通AA电池两节
体积105mm x 44mm x 55mm
重量150g (不含电池)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 22:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 23:44:00 [只看该作者]

200块的东西好嫌3嫌4的,真是的!效果要好花个10倍的价钱就好了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-9-29 23:39:00的发言:
最好上传张你拍摄的照片才好说话,只要效果不是太离谱,这种价位的机子,买家还挑三挑四的就是有病了.

谢谢小电!

买家说的是:拍完一张照片屏幕不是要显示两秒刚拍的照片,就是这时显示的照片和回放时显示的照片不一样。相机退回后,根据买家说的,我注意试了下,确实是刚拍显示的照片比回放时显示的照片暗。

实拍图:

威达Vivicam 3625所拍照片的“Exif信息”显示机型为“DC2070”,估计“威达Vivicam 3625”就是“拍得丽DC2070”的代工机型

voodoo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 9:22:00 [只看该作者]

那买家不厚道的。哪个相机拍出来放在电脑上的效果,和在相机液晶屏上看到的曝光一样的?

正常来说,相机液晶屏上的显示,图片都会亮一点。色彩也好得多(可能是屏小的原因)在电脑上显示就暴光不足了。

就像前年尼康D70出来,玩摄影的一阵惊呼,D70一出。全国一片阴天,其实,那是给你后期调整时更大的空间。

这个价格能出这种效果,很值了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用voodoo在2006-9-30 9:22:00的发言:

那买家不厚道的。哪个相机拍出来放在电脑上的效果,和在相机液晶屏上看到的曝光一样的?

正常来说,相机液晶屏上的显示,图片都会亮一点。色彩也好得多(可能是屏小的原因)在电脑上显示就暴光不足了。

这个价格能出这种效果,很值了

谢谢点评。

买家说的是:拍完一张照片屏幕不是要显示两秒刚拍的照片,就是这时显示的照片和回放时显示的照片不一样。相机退回后,根据买家说的,我注意试了下,确实是刚拍显示的照片比回放时显示的照片暗。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt