泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 04年底蓝鸟自尊顶配,.闲置半年. 年前 处理掉

共有 6096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xwmdjk103
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
04年底蓝鸟自尊顶配,.闲置半年. 年前 处理掉  发帖心情 发表于:2013/1/25 17:33:00 [只看该作者]

04年10月..4代蓝鸟. 最高配.带8碟DVD,恒温空调,原车倒车雷达可视,电话,天窗.电动做椅. 全车无事故. 保养看图. 由于一直闲置,最近拿出来做了保养,换了电池.现在处理掉.车商勿扰,没空招呼.
牌车型: 蓝鸟
上牌年份: 2004年
行驶里程: 10万公里
价格: 4.98万元
发布人: 个人
区域: 石狮 - 87路
联系  18876200597
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 17:36:00 [只看该作者]

.
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 18:12:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
众望
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 18:20:00 [只看该作者]

好车。。。这个车现在一公里现在得多少毛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 18:29:00 [只看该作者]

7.8毛吧.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2013/1/25 18:29:00的发言:
7.8毛吧.

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
非洲小白脸!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 20:48:00 [只看该作者]

好车好价

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

chen2779
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4W秒了  发帖心情 发表于:2013/1/25 22:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 8:38:00 [只看该作者]

一公里要7毛8,很吃油啊。

xwmdjk103
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 11:01:00 [只看该作者]

xwmdjk103
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 13:36:00 [只看该作者]

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 18:42:00 [只看该作者]

市区开车13个油也很正常啊,平均时速20,又等那么多红灯

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
无影猫赞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 19:01:00 [只看该作者]

这个要顶!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
andy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/30 17:41:00 [只看该作者]

3W拿 下

危险人物
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/30 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用andy在2013/1/30 17:41:00的发言:
3W拿 下

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt