泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 付费找人帮弄下方向盘多功能键

共有 3128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fhy5308
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
付费找人帮弄下方向盘多功能键  发帖心情 发表于:2013/1/26 13:12:00 [只看该作者]

有没改装店或者私人会弄这个的,材料我有..给工时费..带价PM我哦..就想下面链接这样弄..

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200029-13596585-1.html?owner=1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 13:20:00 [只看该作者]

图解都那么详细了。为何不自己动手?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fhy5308
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 13:26:00 [只看该作者]

我动手能力不强

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fhy5308
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 13:28:00 [只看该作者]

还有我不是天窗版的,帖子里不是说还要接3根什么线

sh9999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/26 23:06:00 [只看该作者]

可惜我时间太少,不然是可以帮你做,给包烟抽就可以,不过不做汽车电工好多年了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
addcn001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 0:26:00 [只看该作者]

同求同求

白菜选手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/27 10:35:00 [只看该作者]

最好去4S弄比较好~因为还要电脑开通~

fhy5308
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/8 10:34:00 [只看该作者]

不需要开通什么东西的,直接装上就可以了。4S不给弄的,问过

啊凯哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/16 12:36:00 [只看该作者]

初九来我店里吧,我叫师傅帮你弄.

100元工时费.

乐其汽车电器059588153188

地址:晋江市福埔汽车城艾派数码正对面.

啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/16 13:19:00 [只看该作者]

哈哈哈 我也是翼神乞丐般的cvt,后来自己去买了多功能方向盘等等,不过我的车还需要去4S刷出巡航功能出来,三菱的贼贱,还要用一个专用的解码器连接电脑才能刷出,后来我自己搞定了后~去ssss要自己刷电脑,ssss说没有人成功过~还吓唬我有的车刷坏了,我坚持自己刷,巡航灯亮成功,哈哈哈哈,ssss受过培训的电脑技师傻了,之前跟我说不可能成功的~什么从来就没刷过~不过之前要去论坛做好功课就是了,还有热心的朋友传给我刷机必备的kon文件~

你这个如果不用刷ECU的话应该很简单啊~随便找个修车厂就可以搞定了~不懂的话先让技师看看电脑上的贴~~非常简单的~推荐南峰汽修厂~物美价廉~~师傅活做得非常细心~

说实话这个东西推荐你找汽修厂~丰田的车满广泛的~私人给你免费装无所谓~就是怕后面万一什么事情说不清楚~真的 安装的时候游丝和气蘘要千万小心就是了~最好先把汽车电瓶线拔掉~免得一会出现故障码

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt