泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 给国庆要吃肉的朋友一个参考

共有 6829 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
给国庆要吃肉的朋友一个参考  发帖心情 发表于:2006/9/30 13:24:00 [只看该作者]

昨天给客户配的机子

CORO E6300 盒装
七彩虹965 (主板上没有一个IDE口,全部用SATA)
威刚DDR2 512 667
st 160G SATA
BENQ 16x
七彩虹7300 GT 128M
普通机箱台达24针300W电源
AOC 176S LCD
双飞燕光电套装
漫步者2。1

58XX。00

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baozio
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 2:49:00 [只看该作者]

我爱吃肉~

一个字…………无
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 15:00:00 [只看该作者]

很强的机器!口水都流下来了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 15:01:00 [只看该作者]

打倒日本帝国主义!

配合国庆做宣传      顺便帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 16:07:00 [只看该作者]

好肉   有营养

海丰包袋厂
eva_ljs
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 17:36:00 [只看该作者]

貌似加条内存这肉的油都可以滴下来了……

eva_ljs=ljs_eva
yuwq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 21:09:00 [只看该作者]

全部用SATA?BENQ有出STAT接口的光驱了??什么型号?应该还是用了主板带的STAT转IDE的卡吧!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
kkang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 15:49:00 [只看该作者]

七彩虹

台达哪家在做啊,300足W的报多少

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 22:31:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt