泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百汇的老板是不是该到劳动局上一课

共有 9236 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百汇的老板是不是该到劳动局上一课  发帖心情 发表于:2006/10/1 0:31:00 [只看该作者]

现在新店的员工上午8点上班晚上11点才下班,一天工作15个小时,工资才几百元

这种制度可是严重违反劳动法的,大家说这老板是否应该去劳动局上一下课,

唉,我老婆都累病了,还不让请假,

qq:27963975
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 0:54:00 [只看该作者]

周喻打黄盖   一个愿打一个愿挨  有什么办法  不过好象是比较苛刻了  该检讨!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊群
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 0:58:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 1:27:00 [只看该作者]

没办法,这社会.唉.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 7:21:00 [只看该作者]

一天16小时不大可能吧 

每天应得 3.6*8+3.6*1.5*8=72           假 日更多哦

紫竹心雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 7:43:00 [只看该作者]

据我了解,百汇在法定节日如国庆,春节的时间内工作都是三薪的,并且每天八小时,超过补加班费用。

其实就我目前所知道的几家商场,百汇对员工的管理,加班补贴等,算是最好的!

新开业忙事情从,人员不足总是正常的,

还有说一下,我不是百汇的,只是跟里面较多人认识,呵呵!

bobby
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 7:56:00 [只看该作者]

楼上可能认识的都是管理人员吧,员工可就不同了,去的时候和你说是每天8小时,可是实际情况却不是这样,也没有和员工签劳动合同

而且每个主管给员工的待遇承诺都不一样,可以说他们的制度还是比较混乱

阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 9:13:00 [只看该作者]

找工作难哦.............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-10-1 9:13:00的发言:
找工作难哦.............

找好的老板更难..................

always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 9:47:00 [只看该作者]

现在用工也难啊,工人难找啊!

在EOOF失业中。。。

ktv613
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 10:39:00 [只看该作者]

这世道啊,民不聊生!

依然饭特稀
水后联盟
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:34:00 [只看该作者]

百汇还是算不错的工作了~~~~~~~

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
小威数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:46:00 [只看该作者]

资本家无偿占有工人的剩余价值

吕品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用毛主席万岁在2006-10-1 7:43:00的发言:

据我了解,百汇在法定节日如国庆,春节的时间内工作都是三薪的,并且每天八小时,超过补加班费用。

其实就我目前所知道的几家商场,百汇对员工的管理,加班补贴等,算是最好的!

新开业忙事情从,人员不足总是正常的,

还有说一下,我不是百汇的,只是跟里面较多人认识,呵呵!

同意这位仁兄的意见,了解陈总都知道他人不错。

只是新店忙员工又不多,想在国庆前开业才会这样的。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bobby
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 13:40:00 [只看该作者]

陈总人是不错,但是手下的管理人员有的就不行了

所以陈总还是要去上一课,然后回来调教一下手下的人,让他们不要这样为难员工

我老婆累病了,今天躺了一天,陈总好又有什么用,什么苦还不是我们要自己吞

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt