泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (封贴了,不要点击)旋转屏 方便 迷你 便携

共有 5953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(封贴了,不要点击)旋转屏 方便 迷你 便携  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:45:00 [只看该作者]

已经成交

588元 寶上開價7-900元都有,實際成交5-6百,随便卖了, 簡單看新聞,上網交友,聊天,文字編輯還不錯,但要玩大型遊戲沒門,搞清也不能看,適合外出偶爾用用,或當作備用機.

不想花錢的可以拿個移動硬盤來換,基本要求 500G以上,可以貼錢。。。。。。。qq聯係, 外觀沖新,内部,你懂的,股東機了。

较新  箱  说 预装正版xp

驱动精灵硬件检测报告            版本:2012 正式版 SP6(6.1.1120.3025)
====================================================================================================

硬件概要

CPU:        Cyrix Cx486S (Step A)-498 (单核)
主板:        工人舍 Co.,Ltd SA Series (AMD CS5536)
内存:        1000 MB
显卡:        GeodeLX
硬盘:        日立 HTS541640J9AT00
显示器:        
网卡:        瑞昱 Semiconductor RTL8139 PCI Fast Ethernet NIC [A/B/C]
声卡:        AMD CS5536 [Geode companion] 音频设备 控制器

处理器信息

处理器:        Geode(TM) Integrated Processor by AMD PCS
运行速度:        498.0 MHz
核心/线程:        单核, 单线程
核心代号:        
功耗:        
插座:        
一级缓存:        指令: 64 KB, 数据: 64 KBytes
二级缓存:        集成: 128 KB
三级缓存:        
特性:        MMX 3DNow 3DNow!-2

主板信息

主板厂商:        工人舍 Co.,Ltd
主板型号:        工人舍 Co.,Ltd SA Series
芯片组:        AMD CS5536
主板插槽:        
USB支持:        v2.0
PCI-E支持:        
BIOS版本:        S18_V0.5_EC0.8
BIOS日期:        03/02/07

内存信息(总计:1000 MBytes)

显卡信息

显卡芯片:        GeodeLX
显存大小:        24 MB
显卡型号:        未知
显卡BIOS版本:        6.12a

显示器信息

显示器:        
生产日期:        年第周
信号输入方式:        
屏幕水平尺寸:        
屏幕垂直尺寸:        

存储信息

控制器:        E-IDE (ATA-7)
型号:        日立 HTS541640J9AT00
容量:        34,479 MB (36 GB)
缓存:        7512 KB
NCQ功能:        不支持
S.M.A.R.T.:        存在, 开启
48bit LBA:        支持, 开启
工作时间:        1461小时

网卡信息

网卡1:
硬件名称:        瑞昱 Semiconductor RTL8139 PCI Fast Ethernet NIC [A/B/C]
MAC地址:        00-1E-33-16-46-20
最大带宽:        10 Mbps

网卡2:
硬件名称:        802.11n USB Wireless LAN Card
MAC地址:        C8-3A-35-C2-34-3B
最大带宽:        150 Mbps

声卡信息

解码器:        AMD CS5536 [Geode companion] 音频设备 控制器

电池信息

电池型号:        NBP3A61
电池制造商:        None
化学性质:        
设计容量:        1781 mWh
完全充电容量:        1781 mWh
损耗率:        0.0 %

USB设备

USB设备1:
厂商:        雷凌
设备名称:        802.11 n WLAN
USB版本:        2.00
驱动描述:        802.11n USB Wireless LAN Card
驱动描述:        802.11n USB Wireless LAN Card

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:46:00 [只看该作者]

电脑型号    工人舍 SA Series All in One 笔记本电脑
操作系统    Windows XP 家用版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    Geode Integrated by AMD PCS
主板    工人舍 SA Series (AMD CS5536)
内存    1 GB ( DDR )
主硬盘    日立 HTS541640J9AT00 ( 36 GB / 5400 转/分 )
显卡    AMD Geode LX Video ( 24 MB / 英业达 )
显示器    默认监视器
声卡    AMD CS5536 [Geode companion] Audio
网卡    瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 英业达

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:47:00 [只看该作者]

产品    None NBP3A61 锂电池
电池损耗    0.00%
完全充电容量    1929 mWh
出厂设计容量    1929 mWh
ID    0684NoneNBP3A61

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:48:00 [只看该作者]

产品    日立  HTS541640J9AT00
大小    36 GB
转速    5400 转/分
缓存    7512 KB
硬盘已使用    共 647 次,累计 1495 小时
固件    SB1OA70H
接口    UDMA-5 (Ultra ATA-100)
数据传输率    UDMA-5 (Ultra ATA-100)
特征    S.M.A.R.T,  APM,  48-bit LBA

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:49:00 [只看该作者]

硬盘已使用    共 647 次,累计 1495 小时
显卡BIOS日期    英业达 2005 年 07 月 03 日
系统安装日期    Windows XP / 2012 年 06 月 12 日

电池损耗    0.00%
当前容量    1929 mWh
设计容量    1929 mWh

icanseeyou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 20:56:00 [只看该作者]

跟帖或pm协商交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 22:03:00 [只看该作者]

icanseeyou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 22:21:00 [只看该作者]

顶一次优惠10元  最高优惠100元

shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 22:37:00 [只看该作者]

800乘480分辨率, CPU 498MHz 588元

icanseeyou
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/14 22:52:00 [只看该作者]

icanseeyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/15 11:13:00 [只看该作者]

可刀,可换,可换移动硬盘或ssd,或未启封的健康食物,运动器材,家庭娱乐等物品,差价互补.

icanseeyou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/16 10:51:00 [只看该作者]

icanseeyou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/16 23:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 22:38:00 [只看该作者]

icanseeyou
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 13:17:00 [只看该作者]

可换平板

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt