泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★带英汉词典的西门子ME45(9.9新)只卖168!●●●

共有 34458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★带英汉词典的西门子ME45(9.9新)只卖168!●●●  发帖心情 发表于:2006/10/1 13:07:00 [只看该作者]

带英汉词典的西门子ME45(9.9新)只卖168,最后机会了,需要的请速联系!

机子9.9新!一电一冲!

联系电话:13559368668

联系qq:8332932 

v
     基本功能
『内置振动』『图形菜单』  
8 三防功能:防尘,防雨,防震 
8 时钟:日期时钟 
8 录音:180 秒;根据剩余内存多少而定,最长180秒 
8 可选铃声:38 首 
8 自编铃声:4 首 
8 来电铃声识别:可在文件管理器中存多个铃声,具体数量视剩余动态内存而定,随时随地随心所欲更换来电铃声 
8 情景模式:8 种 
8 动画屏保:1 个;模拟动态时钟 
8 屏幕休眠:屏幕保护 
8 待机图片:可在文件管理器中存多个图片,具体数量视剩余动态内存而定,随时随地随心所欲更换待机及屏保图片 
v
     通信功能
『内置天线』『电子名片』『免提通话』『EFR STK服务』
8 中文输入:T9输入法 
8 中文短信:中文短信息收发 
8 EMS短信:支持EMS收发,可在短消息中加入图片,铃声,动画,支持短消息格式,左、中、右对齐,文字底部加下划线等,即时统计短信字数和条数 
8 超长短信:支持超长短信,英760/中330字,自动割接短讯 
8 语音拨号:20 条 
8 语音菜单:20 个 
8 通话时间提示:1分钟提示 
8 话机通讯录:500条×13项;每人名下可以储存公司、电子邮件、街道、邮编、城市等13条信息 包括3个电话号码和1个传真号码;话机电话簿还可另存[50个]电话 
8 通话记录:10条已接+10条未接+10条已拨;未接闹铃 
v
     多媒体娱乐
『电子书』   
8 内置游戏:3 个;功夫小子,搬运小子,气球射手 
8 内存容量:348k的动态内存;支持动态内存分配,可自由分配记事本和编辑铃声的空间比例 
8 下载图铃游戏:下载铃声、图片等 
v
     网络与数据传输
『红外接口』『数据线接口』  
8 WAP浏览器:WAP 1.2 
8 无线Modem:内置Modem 
v
     个人助理
『计算器』『定时器』『秒表』『日程表』
『自动键盘锁』『世界时钟』『货币换算』 
8 电子字典:内置英汉词典 文曲星字库 38000词汇量 
8 闹钟:任务(采用闹铃提醒) 
8 日历:阴阳历转换 
8 记事本:重要记事(50个,可以按每日,每周,每月,每年记,采用闹铃提醒),任务,便笺 
8 自动开关机:自动关机 
v
     更多信息

8GPRS class8,4个下行通道1个上行通道 
8支持自制图片,铃声,电子书 
8支持3V或1.8V SIM卡 
8支持版本升级,暂时最高版24 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系QQ:15972626
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 13:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西门子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 13:08:00 [只看该作者]

再顶一个!

西门子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 14:58:00 [只看该作者]

顶!

简单
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 15:00:00 [只看该作者]

不错.好机............

西门子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 15:25:00 [只看该作者]

ding !

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
v6_turbo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 16:14:00 [只看该作者]

兄弟可以批发吗?我想搞几部来当对讲机

西门子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 16:44:00 [只看该作者]

可以啊,要几部?

西门子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 17:16:00 [只看该作者]

西门子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:12:00 [只看该作者]

顶!

aicheng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:05:00 [只看该作者]

支持你

aicheng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:10:00 [只看该作者]

西门子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:03:00 [只看该作者]

顶上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西门子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:44:00 [只看该作者]

dsldsl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 1:39:00 [只看该作者]

是原壳原电吗?凌晨一顶

漂啊

QQ:525054086

总数 158 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt