泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买个1359999开头的号码 或好记些的

共有 2980 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ujjonrt
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买个1359999开头的号码 或好记些的  发帖心情 发表于:2013/2/21 18:53:00 [只看该作者]

如题    有的PM过来吧 

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 19:01:00 [只看该作者]

13599996997      8000出   我爱卖多少是我的事情   不买的请别墨迹

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ljb99996
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 19:09:00 [只看该作者]

15059799996             俩个一万五

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 19:31:00 [只看该作者]

此类号码超贵

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 21:09:00 [只看该作者]

有一个但办了存话费送费结果过不了户我真晕。。现在一直放着

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 21:18:00 [只看该作者]

会喜欢在PM。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
海山
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 21:28:00 [只看该作者]

137888的,这个号段也不错

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
丰田霸道
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 23:20:00 [只看该作者]

1359999-2233

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

安溪移动888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 13:40:00 [只看该作者]

13599994477mai 4000联系15905003737

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
day799
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 14:03:00 [只看该作者]

13675929222,1200,要的直接这个电话联系我。

yaoxinzhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/22 15:18:00 [只看该作者]

1880595的号码要不要?一个100元
后面:  9181     2269    2373   9756
需要登记身份证,有意联系:15980022214
qq774215469

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt