泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请今日发贴投诉的宝龙朋友进来,顺便有意见的朋友一起来

共有 6280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请今日发贴投诉的宝龙朋友进来,顺便有意见的朋友一起来  发帖心情 发表于:2013/2/24 12:49:00 [只看该作者]

刚起床莫明看到一个投诉贴,好象论坛很久没这么热闹过了,看了下回复,很多朋友都有意见,现在自己开个贴置顶欢迎大家一一道来,我本人一一解答清楚!
先说下买V版的宝龙朋友,请你说说,你当日来买机时我本人对你的态度,还有QQ上我对你的态度,大可把记录截图出来让大家看看我是如何跟你沟通的,事后,本人昨天整天在店,6。30先走,不知你来时是几点,本人可能不在,你与店员换线碰上了你所说的让你无法接受的事实,据我了解,事实确是如此,在此就不再争辩,只想说的是,卖机与QQ客服均是本人,如果你有问题请还是找我处理,可能你第一次光临小店,以为随便找个人换个线就完了,但店员并不清楚我与你沟通的情况,导致误会,我可以体会你的心情,在此说什么抱歉什么都没用,只想说明我让你来的处理方法是原线换原线,毕竟你才买一天,第2,换线的情况下,自然你的旧线要还给我们,我重新拿条给你,并不是另外拿条送你,这点必须明确清楚让你明白,店员的处理不当之处就在于即没拿原线跟你对换,而是拿仿线,还收你的钱,这是绝对错误的,我本人清楚,我之所以在这说明,不是因为你发贴我们怕什么,而是想,在我完全不知情的情况下我必须出来说明清楚,至于你是否还愿意信任我 ,是否愿意接受第2次满意的处理,希望你提出!
以下是原文投诉连接:http://bbs.eoof.net/dispbbs_9_558953.html

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 12:53:00 [只看该作者]

牛X回的这么快!~

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佬男孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 12:54:00 [只看该作者]

fj51022
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:05:00 [只看该作者]

顶阿宝,本人服务态度不错。

但是该店的那位女生的服务态度真的是有待改进。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:10:00 [只看该作者]

顶顶    办事效率够快 

顺便 卖瓜子 花生  占楼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:40:00 [只看该作者]

老总人确实不错

价格虽有点.... 但还是有介绍几个人去那买过,貌似三个还是四个了

狮城小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:08:00 [只看该作者]

楼主我有买过机子,人很不错的啊!支持一下。

年代精品
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2013/2/24 13:51:00的发言:

谢谢你的肯定,价格问题,我想说明下,报单我们每日都更新大家看得见

你的意思应该是我们有贵点,但请看清楚售后服务,我们贵了几十,我们提供两个月保修,在不保修的情况下我们可以抵扣50掉,你可以再比比,扣完50,我们和别人的价格是否还是你所认为的!

一分钱一分服务,价格永远没有最便宜的也不会有最贵的,当你买完了,比完别人的价,发现我们贵几十,于此同时,也请对比下别人能给你多久的保障?

你发现比我们便宜了就觉得我们贵,当你再去发现另外别人又比你之前拿来跟我们比的那家贵,你就不再觉得那家也便宜了,又或者你比了比我们贵的,你也就不会觉得我们贵了,就这么简单,只是,在你心里,你既然选择我们,买过用过了,明白其中的质量与心情,最后只有你懂!

一分钱一份服务

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无间道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2013/2/24 13:18:00的发言:

非卿不娶

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

西征侠
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:15:00 [只看该作者]

怎么看出来线是假的的

自家蜂场直供,名贵黄柏蜜9月到货,保证蜂场直供,产自黑龙江原始森林,今年

采集,绝对新鲜天然无污染~~~晋江大量到货   电话15359551732

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:19:00 [只看该作者]

如果是没跟他本人沟通好 楼主是比较冲动 

PM:5409344
显示屏
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:25:00 [只看该作者]

论坛一直挺热闹,看下面的潜水也特多。只是大家不知道为啥特别爱看投诉的热闹,所以投诉的帖就特别热闹!

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
cdlcdm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:36:00 [只看该作者]

阿宝态度是不错,就是你店里那个女员工。好吧,那态度……

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

魑魅魍魉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 15:16:00 [只看该作者]

帮顶!跟楼主交易过几次,态度不错的!!好好沟通,直接换一条就没事了

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

不吃荤的饿狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 15:44:00 [只看该作者]

找558买过一台白色9100,后来也出了点问题,发现配件不是原装的,第二天解决了,还补了来回路费。阿宝做事有自己的原折,但为人还是不错的

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt