泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣◥◣新小区推广厨房使用碎骨机

共有 11183 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱适易
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣◥◣新小区推广厨房使用碎骨机  发帖心情 发表于:2006/10/2 18:59:00 [只看该作者]

记者昨日从有关部门获悉,餐厨垃圾分类回收试点工作9月底已在越秀区某新建小区内悄悄展开,该小区每个住户的厨房中都装有一台“餐厨垃圾粉碎机”,而居民们管它叫“碎骨机”,日常生活产生的“烂饭菜渣”可由下水管道排出,不再需要倒进垃圾桶给环卫工人收运。

使用碎骨机臭味少了

据该小区多位居民反映,使用碎骨机后,每天倒垃圾的次数比过去少了近一半。而该小区物业公司的保洁工人则表示,使用了碎骨机后,每天垃圾发出的臭味异味少了许多。

据广州市市容环卫局有关人士表示,广州拟建设一座日处理1000吨餐厨垃圾的专业处理厂,并对全市餐厨垃圾实施减量化和统收统运。为配合该工作的顺利进行,市环卫部门此前已成功研制出餐厨垃圾专用收运车,并在越秀区餐饮业中试点统一收运。此次对小区试点的情况环卫部门即将进行调研总结,效果理想的化未来可能向全市其他住宅小区逐步推广。

垃圾变浆糊流进下水道

在该小区C08幢一个住户家里,记者见到了这种据说可以把垃圾变成浆糊的机器,这台机器30多厘米高,外表看上去像个抽水泵。

女主人陈小姐向记者介绍,碎骨机装在厨房水池的下面,从水池集水口流出来的水先经过“碎骨机”再通到下水管道里。如果家里有了剩饭剩菜或是鱼骨汤渣要处理,就先把水池里的塞子拔出来,打开水龙头,使水流保持适中,再打开电源开关启动碎骨机,之后把食物垃圾倒进水池里,不用2、3分钟,这些垃圾就会随着水流进入碎骨机,被打成浆糊流进下水道里。现在碎骨机,只需要花费少量的电费就可以省去倒垃圾的麻烦,楼梯走廊里的垃圾馊臭味也没有了。

千台碎骨机美国进口

据该小区物业公司工作人员介绍,该小区2期工程的4幢住宅标配了这种碎骨机,安装数量近1000台,按每台造价近2000元计算,整个投入约在200万元左右。从目前的使用情况看,该机器还是比较受住户欢迎的,由于采用了美国进口的机器设备并由专业公司进行安装。据悉,有7类物品不能放进粉碎机:蛤壳、牡蛎壳;管道清洁用品;整根大骨头;金属、杯瓶、听罐、铝箔、玻璃、瓷器、塑料;玉米棒子;长纤维。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 19:10:00 [只看该作者]

如果杀人的话一点罪证都不会留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱适易
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 19:12:00 [只看该作者]

听起来好恐怖哦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
canhui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 20:23:00 [只看该作者]

十几年前我就看过了,那时要3千多一点。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱适易
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 10:02:00 [只看该作者]

现在已经便宜了好多呀,一千元左右就可以买到很顶级的进口厨房垃圾处理;,国产还会便宜一点。

clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 1:45:00 [只看该作者]

不错啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱适易
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:24:00 [只看该作者]

好东西大家一起分享!HO``HO```

刚开始
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 8:23:00 [只看该作者]

哦!不知道那东西可以养肥多少老鼠跟小强!

-------------苹果鱼----------------
爱适易
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 11:41:00 [只看该作者]

email1234
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 3:19:00 [只看该作者]

要是推广使用的话,那卫生工人就要下岗了。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱适易
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用email1234在2006-10-16 3:19:00的发言:

要是推广使用的话,那卫生工人就要下岗了。。。

不是垃圾处理机的错,是社会进步的表现啦~

水后联盟
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:04:00 [只看该作者]

东西是好东西,(爱适易是这个行业的第一品牌)但有个缺点(我实话实说,LZ别骂人哦),破碎后的食物残渣和水混合在一起,水中的营养成份大大的提高,富含营养的水排入下水道,流入江河中久而久之江水中水的营养成份高到一定的程度后会产生“赤潮”,对水的污染是相当的大的。这是我在一些网站上看到的,有不对之处请原谅!

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
爱适易
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用水后联盟在2006-10-19 16:04:00的发言:
东西是好东西,(爱适易是这个行业的第一品牌)但有个缺点(我实话实说,LZ别骂人哦),破碎后的食物残渣和水混合在一起,水中的营养成份大大的提高,富含营养的水排入下水道,流入江河中久而久之江水中水的营养成份高到一定的程度后会产生“赤潮”,对水的污染是相当的大的。这是我在一些网站上看到的,有不对之处请原谅!

这也是很客观的,但是食物垃圾处理机主要用于新建楼盘,而新建楼盘产生的污水都经过下水管道进入污水处理厂进行处理,就无有赤潮现象。福建省建设厅都有发文

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

爱适易
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 18:07:00 [只看该作者]

顶一个

爱适易
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 18:20:00 [只看该作者]

DDDDD

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt