泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 元宵节 出 iPhone5 和 iPhone4S

共有 4716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程远通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
元宵节 出 iPhone5 和 iPhone4S  发帖心情 发表于:2013/2/24 21:48:00 [只看该作者]

iPhone5 白色 港版 16G 成色99新 6.1.2完美越狱

机子:三无

配件:充电器,数据线,耳机,(配件要等三天)

价格:4000(不要配件少100)

iPhone4S 黑色 成色85新(中框自然磨损,前后完美)6.1.2完美越狱

机子:三无

配件:一点一充

价格:2700 

电话:13506095991

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ljb99996
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 22:01:00 [只看该作者]

4S价格是不是搞错了    3700????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用ljb99996在2013/2/24 22:01:00的发言:

4S价格是不是搞错了    3700????

两千七。应该是

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ws2564910aaa
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 22:20:00 [只看该作者]

全新5才4200

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luboy
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 22:31:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
味道。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用ws2564910aaa在2013/2/24 22:20:00的发言:
 全新5才4200

白色还没有见过什么时候4200的

泉州种马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用ws2564910aaa在2013/2/24 22:20:00的发言:
 全新5才4200

天时捷汽车快修中心

法拉特中高档膜全车打完折2500元

需要请致电:22077789

上面那个是你的行业,你那个全部打折完估计500,你卖2500,你比黑天使不厚道,坑爹的吧?

内裤挑的好,老公回家早
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用味道。在2013/2/24 23:17:00的发言:

白色还没有见过什么时候4200的

跟你一样

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

味道。
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 0:22:00 [只看该作者]

QQ383605066
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 8:03:00 [只看该作者]

tony8899
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 9:36:00 [只看该作者]

坑爹

程远通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 18:47:00 [只看该作者]

价格写错,不好意思!

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

十年一日
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 20:52:00 [只看该作者]

价格不错,有601的sh吗?

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

西征侠
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 20:59:00 [只看该作者]

5是什么时候激活的

自家蜂场直供,名贵黄柏蜜9月到货,保证蜂场直供,产自黑龙江原始森林,今年

采集,绝对新鲜天然无污染~~~晋江大量到货   电话15359551732

elitetianlai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 21:13:00 [只看该作者]

程远

支持

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt