泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 表扬贴(催人泪下)

共有 20001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe789
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-10-4 10:15:00的发言:

谁有纸巾啊,拿几包给我

高级的卫生巾要擦吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 2:19:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-10-4 23:38:00的发言:

恩!用身体鉴定的!哈哈!

这位朋友,您真内行

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 2:21:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-10-4 9:49:00的发言:

我也想知道怎么鉴定的!!!

是不是用其独特的招数??还是.....

其实我有写轮眼~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 2:22:00 [只看该作者]

以下是引用啊六在2006-10-4 23:38:00的发言:
看上就娶回家

买一个娶一个.以后就永远都没双修日了!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙琪实价屋
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 22:28:00 [只看该作者]

支持!

淘店:http://shop33466976.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 22:56:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
强匪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 23:52:00 [只看该作者]

water'妮 真的是好商家。。。

值得表扬一下。。。

和她交易了几次

到现在为止感觉是最好的一个商家之一。。。

强匪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2006-10-4 4:43:00的发言:
我连她长啥样都不知道的,交易是在及其秘密的情况下由中间人接任务完成的

确实如此,

和她交易超好玩的。。

搞得好象地下工作者。。。。

哈哈。。。。。。。。

心灵驿站
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 0:02:00 [只看该作者]

不顶对不起大家~~虽然我不知道什么!!哈哈

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

繝繝簞簞
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 0:08:00 [只看该作者]

一个女的那么多人抢啊~~~~~~竞争~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 8:56:00 [只看该作者]

做为妮妮的fans,我顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:17:00 [只看该作者]

顶了在说

美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:17:00 [只看该作者]

人确实不错哦,要赞一下哦~~~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

繼續
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:21:00 [只看该作者]

大水泥`你到哪哪就是你的烟火``哈哈 ```现在有得人闹咯```偶来搅和搅和`哈

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

穷的惊动党
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:32:00 [只看该作者]

顶一下....虽然我没接触过.....

QQ:343690186

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt