泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 靓机!九成新IBM T30高配本本再次到货.相当经典,非常稳定!

共有 40965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydx631
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:49:00 [只看该作者]

PM下价格.谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 12:14:00 [只看该作者]

好的.PM给你了.谢谢支持

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:59:00 [只看该作者]

水水的机呀。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dsldsl
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 18:29:00 [只看该作者]

漂啊

QQ:525054086

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 15:51:00 [只看该作者]

一.P4-2.0G/512M/40G/DVD/14.1"TFT/56K-MODEM/LAN/ATI Mobility RADEON 7500,16MB DDR 独立显存/英文键盘/双鼠标/带无线(4日20日再次到货)

多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 12:53:00 [只看该作者]

是摆柜台拿下来的吗??

阿义
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 14:33:00 [只看该作者]

5月19日将再次到货.靓!!!!!

专业本本电池维修与批发

yuwq
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 15:02:00 [只看该作者]

搭车出一个全新OEM的IBM T30笔记本电池和一个二手U2K CD光驱(可用于T20、T21、T22、T23、T30等)。

QQ:156893457

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
阿义
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 13:18:00 [只看该作者]

8月12日再次少量到货。

专业本本电池维修与批发

jeffkobe
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 15:25:00 [只看该作者]

啊义,麻烦你PM下价格哦

对了,怎么都没有X系列的啊,

阿义
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 23:31:00 [只看该作者]

新到笔记本
HP NC4000 迅驰1.4,512M 40G 64M共享显存 12寸屏轻薄,原装充电器,原装外接DVD(配有原装连接线),原装背包.8成新
二手货配送中心:www.ewweb.cn
益华电脑城六楼631号. 13599228986

专业本本电池维修与批发

我是超人
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 1:11:00 [只看该作者]

老朋友来顶顶

阿义
  118楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-8-16 1:11:00的发言:

老朋友来顶顶

谢谢支持!!!

专业本本电池维修与批发

阿义
  119楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 16:38:00 [只看该作者]

9月16日再次到货九成新IBM T30 P4 2.0 512M 40G combo(康宝) 独立ATI7500 16M显卡 14寸 英文键盘 双鼠标  带内置无线网卡 (好机呀!)

专业本本电池维修与批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
六六大顺
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 10:14:00 [只看该作者]

PM价格

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt